求解HR伴侣网站弹窗JS代码片段

gsx31 2011-01-08 12:21:40
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://search.hrbanlv.com/jslib/ui/hrbanlv.ui.1.0.pack.js"></script>

类似于thickbox的一个JS文件,
这段代码同时还能加载一个CSS文件,但是原理没有搞懂,
还能加载一些图片,只引入了图片名称,没有扩展名,请教牛人帮忙,谢谢
...全文
125 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsx31 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,主要是我想弄明白他的原理,所以才研究他的。。。。

cj哥能给推荐下相关开源插件的网站吗,谢谢啦。

最近工作忙,很久没上了。。
Mr-Jee 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gsx31 的回复:]

请问你是怎么找到的,我没有检索出来啊,都是些奇怪的变量名

如果想要编辑一下,手动加载需要的CSS样式和图片,应该怎么做呢,用这个文件作二次修改有点难度啊
[/Quote]何必要用他的呢 网上开源的优质的相关插件多的很啊~~~
方法很多。接触多了你就了解了
Mr-Jee 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
json是数据格式 不是语言~~这个需要你去搜下了解下

代码质量一般~~

比如

g.css("top", h + 250);
g.css("left", "50%");
g.css("margin-left", -150);
g.css("z-index", "99999");

代码太多了~你了解下就行了
Mr-Jee 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码说话 吧
这是CSS的来源
document.write("<link href='" + hruijspath + "hrbanlv.ui.css' rel='stylesheet' type='text/css'>");


加载图片同理~~
把只是把一段html放到了js里拼出来了。

gsx31 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
文件字符太多,贴不出来,对不住大家,请链接地址访问一下吧
请问这是有什么语言做的,JSON吗?
gsx31 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么找到的,我没有检索出来啊,都是些奇怪的变量名

如果想要编辑一下,手动加载需要的CSS样式和图片,应该怎么做呢,用这个文件作二次修改有点难度啊

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧