跪求Eclipse简体中文软件

DSHDYC 2011-01-08 04:28:29
谁有Eclipse 简体中文的软件,或者告诉我下载地址也行。先谢谢了
...全文
208 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Julienguo 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用MyEclipse??
Joop_Song 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
百度知道,谷歌知道,大家都知道。。只有楼主不知道。。。。
阿星777 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
英文不好就不要学计算机,我如果有英文版用就绝不用中文版。中文版慢而且容易导致问题。
jixiang_yexin 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
中英文都无所谓啦 只要顺手就行 下个汉化包 操作步骤10楼已经说的很清楚了
星辰 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用英文的,因为就算你把eclipse汉化了,你用到的很多插件是不会汉化的。
java爱好者 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse有相应的汉化包,你可以下载一个汉化包然后把eclipse汉化了,方法百度上很多的
wodeshe 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得还是用英文的比较适应
catail 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用中文版的你会发现很多翻译的都很别扭,ide上的英文都很简单适应一下就好了
tof21 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视中文。。。。
kakasensi 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我有myeclipse 不过需要破解啊
冰凝 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
纯中文的没有,其实还是用英文的比较好耶
qingyuan18 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse有中文插件,不过个人觉得没有必要用,汉化得也一般
salever 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ceclipse.org/read-cec-tid-27681.html
pursuerypl 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯问题,如果用习惯了英文版,你会觉得汉化的用不怎么爽!
moshangmoxia 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不清楚zl想的,不是有汉化包吗?我觉得用汉化的不稳定,zl用英语的。
yangrui06223053 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/2891692有两种安装方法。第一种最简单,将对应目录下的文件拷贝到和Eclipse对应目录下即可。(将解压后的语言包下的features和plugins目录下的所有文件和jar包分别拷贝到Eclipse的features和plugins目录下)这样就汉化成功了,不过这种方法日后不好管理,比如你不想用汉化的了,就要删除features和plugins目录下的和语言包相关的文件,这时估计你也不知道哪个是语言包的文件了。建议采用第二种安装方法,即links安装法,首先在Eclipse的目录下新建一个文件夹,重命名为links,在Eclipse同级目录下新建一个文件夹(专门用来存放插件的文件夹),取名为eclipse_plugins(名字中不要有中文,否则会出现汉化不了的现象)。再在eclipse_plugins文件下下新建一个language文件夹。最后将语言包文件解压至language文件夹下。接下来,在links文件夹下新建一个language.link文件(后缀名无所谓,也可以取名为language.txt)用记事本打开,在里面输入: path=E:\\eclipse_plugins\\language(这是我存放语言包的位置)。

handsome_huxiulei 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是汉化吧
sd090418 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我前几天下了8.5,费劲千辛万苦完成了汉化。结果发现我菜单都看不懂了,那个郁闷呀,原来还是英文版的好呀。
DSHDYC 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加QQ779714298
期待可为 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有中文版的,拷的别人的,怎么给你?
加载更多回复(4)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧