如何打开和隐藏一个区域,就如同专家门诊中的左边一样,但是我想要一个上下的。

光行天下1024 2001-11-21 10:58:43
遇到一个问题,是这样的:
我现在想做一个网页,其中有个人简历(是一个textarea)、家庭情况(是一个textarea)等等,但是占用网页空间太大,我想用平时将它们隐藏,要是才将其摊开,例如网页上只有

个人简历
家庭情况
...
点击个人简历时展开个人简历的填写框,再点击就合拢,有些向Lotus Notes中的区段。
谢谢!
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CommerceServer 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想要HTML页面,请把Email告诉我,我给你发过去。
CommerceServer 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function Personal_Click() {
if (divPersonal.style.display=="none" ) {
divPersonal.style.display="";
}
else {
divPersonal.style.display="none"
}
}
function Family_Click() {
if (divFamily.style.display=="none" ) {
divFamily.style.display="";
}
else {
divFamily.style.display="none"
}

}
//-->
</SCRIPT>

<span style="border:1px groove gray;background-color:#CCCCCC" onclick="Personal_Click()"> 个人简历 </span>
<div id="divPersonal" style="display:none">
<TEXTAREA rows=2 cols=20 name=txtPersonal>

</TEXTAREA>
</div>
<p>
<span style="border:1px groove gray;background-color:#CCCCCC" onclick="Family_Click()">家庭情况</span>
<div id="divFamily" style="display:none">
<TEXTAREA rows=2 cols=20 name=txtFamily>

</TEXTAREA>
</div>


好了,这是一个最简单的例子。
CommerceServer 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:kjijian(西城男孩)
专家门诊是用框架做的,而他这个例子不可以,
TO:zhanggy(阿光)
你先等一会
kjijian 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架
光行天下1024 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:CommerceServer(商业秘密)
能否给个例子?确实不能用框架的。我不太知道。 
CommerceServer 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你要用层<div>来做,不能用框架来做了!原理是一样的。
CommerceServer 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是专家门诊中的代码,我只是原码COPY一下。然后你改一改就可以了。
CommerceServer 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../news.css">
<title>中国软件--专家门诊</title>
<style>
.navPoint{font-family: Webdings;font-size:9pt;color:red;cursor:hand;}
p{
font-size:9pt;
}
</style>
<script>
function switchSysBar(){
if (switchPoint.innerText==7){
switchPoint.innerText=8
document.all("frmTitle").style.display="none"
}
else{
switchPoint.innerText=7
document.all("frmTitle").style.display=""
}
}
</script>
</head>
<body scroll="no" style="MARGIN: 0px">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%">
<tr><td id="frmTitle" name="frmTitle" nowrap valign="middle" align="center">
<iframe id=BoardTitle name=BoardMenu style="HEIGHT: 100%; VISIBILITY: inherit; WIDTH: 148; Z-INDEX: 2" frameborder=0 src="menu.htm" scrolling="no"></iframe>
<td style="width:10pt" bgcolor="#D2E8E6" onclick="switchSysBar()">
<span class="navPoint" id="switchPoint" title="关闭/打开菜单">7</span>
</td>
<td style="width:100%">

<iframe id="frmright" name="forum" style="HEIGHT: 100%; VISIBILITY: inherit; WIDTH: 100%; Z-INDEX: 1" scrolling="auto" frameborder="0" src="forum.asp?room=37"></iframe>
</tr>
</table>
</body>
</html>
eeff 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用框架,动态更改框架的宽度!明白?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧