各位牛人告诉我怎么做j2me开发!小弟谢过了!请高手教我呀!

ajinjin 2001-11-21 10:33:46
我在sun下了cldc,kjava等等一大堆东东,结果告诉我还缺什么西西!csdn没有这个话题javaunion的这个栏目快要关门,在www.drivejava.com上看到有介绍说只要下个什么mobileset和什么(忘了)再配合jbuilder就可以了,结果下回来却不会用!各位老大介绍的网站工具是挺全不过都没有详细操作说明,救命呀!我要j2me!一定要详细说明呀!要什么工具,环境,怎么配置,开发实例!拜托!
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firetree 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是JDK1.3.01,cldc,J2me wireless toolkit + UltraEdit,基本搞定
摩托罗拉的sdk我也有,不过没有用到他。
DrunkenLion 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人没有,才鸟一个,
呵呵,我有6288
Mubin_Du 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在用的是WHITEboard sdk.可以到摩托罗拉公司的中国网站上看看关于开发的资料。
ajinjin 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没牛人吗?;(
ajinjin 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回答呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧