开发基于CORBA的系统,选用什么语言

mycode 2001-11-22 12:07:22
中间件服务器准备采用Bea的Tuxedo,Corba准备选用IONA.
在不同的的操作系统,可以用哪些语言进行开发.

...全文
148 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GCIZWX 2002-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一本《COM/DCOM 编程指南》,也没有代码,学了没法实践很痛苦,各位前辈高手如果有的话请帮帮忙,我的邮箱是:jddz019@163.net,谢谢!!!
turbopeng 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MM
dishsmall 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Iona公司提供了针对Java和C++的封装和实现。用何种语言,和你的整个系统的整体设计有很大的关系,Java和C++都是不错的选择。
Virtual 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
G++有人用的吗?
飞鸟传奇 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder 是首选
yyz_xyz 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想做轻松点,那就用JAVA 吧!
C++做CORBA的话, C++的底子要挺厚的!!
david_ye 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder 也很好。
hopy 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA最好
Poincare 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
use C++ on server side programming
Deadheart 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用c++或java,
我们现在做的产品就是用的c++加上corba.
mycode 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题原在软件工程版,回答问题人太少,可能没有放对地方.再换一个地方看一看.
青润 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
任何语言都可以,corba最大的特性就是语言无关性,这也是他和j2ee结合后最明显的一个优点。
yyz_xyz 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA开发会好些!因为JAVA封装得比较多
如果你想用C++,难度比较大。
karma 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ or Java
Mubin_Du 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,CORBA是跨语言,跨平台,跨操作系统的中间件。
当然有什么都可以(理论上),用C++和JAVA最好了。我也研究过IONA
很不错,CORBA还是商业性的软件好一点。自由软件就没那么好。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧