请教各位EJB大牛!

gxj0637 2001-11-22 12:30:36
我用jb5向导生成一个session Bean,然后编译出错,为什么,请各位帮忙看看,先谢谢了

"GaoEJBean.ejbgrp": E:\jbuilder5\jdk1.3\bin\javaw -classpath

"E:\gao\gao1\classes;E:\bea\wlserver6.0\lib\cr_wls60f.jar;E:\bea\wlserver6.0\lib\weblogic_sp

.jar;E:\bea\wlserver6.0\lib\weblogic.jar;C:\Borland\AppServer\lib\asrt.jar;C:\Borland\AppSer

ver\lib\vbdev.jar;C:\Borland\AppServer\lib\vbjdev.jar;C:\Borland\AppServer\lib\vbjorb.jar;C:

\Borland\AppServer\lib\vbsec.jar;C:\Borland\AppServer\lib\migration.jar;E:\jbuilder5\jdk1.3
lib\dt.jar;E:\jbuilder5\jdk1.3\lib\tools.jar;E:\jbuilder5\jdk1.3\jre\lib\i18n.jar;E:\jbuilde

r5\jdk1.3\jre\lib\jaws.jar;E:\jbuilder5\jdk1.3\jre\lib\rt.jar;E:\jbuilder5\jdk1.3\jre\lib\su

nrsasign.jar;E:\jbuilder5\jdk1.3\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar" weblogic.ejbc

-keepgenerated -compiler E:/jbuilder5/bin/bcjW E:/gao/gao1/GaoEJBean.jar.jar

E:/gao/gao1/GaoEJBean.jar

"GaoEJBean.ejbgrp": Spaces in the temporary directory path may cause WebLogic EJBC utility

to produce fatal compile errors.
"GaoEJBean.ejbgrp": <2001-11-22 下午12时14分45秒> <Error> <EJB> <EJB Deployment: Enterprise1

has a class gao1.Enterprise1Bean which is in the classpath. This class should only be

located in the ejb-jar file.>
"GaoEJBean.ejbgrp": <2001-11-22 下午12时14分45秒> <Error> <EJB> <EJB Deployment: Enterprise1

has a class gao1.Enterprise1Home which is in the classpath. This class should only be

located in the ejb-jar file.>
"GaoEJBean.ejbgrp": <2001-11-22 下午12时14分45秒> <Error> <EJB> <EJB Deployment: Enterprise1

has a class gao1.Enterprise1 which is in the classpath. This class should only be located in

the ejb-jar file.>
"GaoEJBean.ejbgrp": ERROR: Error from ejbc: ERROR: The classes which ejbc generated from

your home and remote interfaces cannot be loaded. Please ensure that you have set the -d

option to a writeable directory.
"GaoEJBean.ejbgrp": ERROR: ejbc found errors
...全文
148 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minno 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JDK和Weblogic的ejbc是比较好用的,不妨试下。
zosatapo 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我最讨厌JB了,只能用很烂来形容。除了能比较智能的带出类成员外,别的用处是一点都没有的。

高手是只有jdk就可以了,实际上sun的j2ee解决方案使得其他的工具变的很多余。
xiaoxi777 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定要在JBuilder里运行吗?
只要编译通过就行了,然后启动weblogic,在它的管理页面里上传Jbuilder生成的.jar文件就行了
gxj0637 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思前一步可以了,可是又有新问题了
***************************************************************************
The WebLogic Server did not start up properly.
Exception raised: weblogic.management.configuration.ConfigurationException: XmlRepository directory .\config does not exist
weblogic.management.configuration.ConfigurationException: XmlRepository directory .\config does not exist
at weblogic.management.internal.xml.XmlFileRepository.setDirectories(XmlFileRepository.java:74)
at weblogic.management.AdminServer.initializeRepositories(AdminServer.java:187)
at weblogic.management.AdminServer.configureFromRepository(AdminServer.java:164)
at weblogic.management.AdminServer.configure(AdminServer.java:154)
at weblogic.management.Admin.initialize(Admin.java:196)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.initialize(T3Srvr.java:317)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:169)
at weblogic.Server.main(Server.java:35)
Reason: Fatal initialization exception
***************************************************************************

请帮帮忙,各位老大
gxj0637 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行呀,快帮帮我吧。
我的运行参数为:
-ms64m -mx64m -Djava.library.path=e:/bea/wlserver6.0/bin -Dbea.home=e:/bea -Dweblogic.Domain=mydomain -Dweblogic.Name=myserver -Djava.security.policy==e:/bea/wlserver6.0/lib/weblogic.policy -classpath e:\bea\wlserver6.0\lib\cr_wls60f.jar;e:\bea\wlserver6.0\lib\weblogic_sp.jar;e:\bea\wlserver6.0\lib\weblogic.jar;. -Dweblogic.management.password=19761227
xiaoxi777 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VM Parameters的内容填weblogic的startWeblogic.cmd里的运行参数相同就行了
application parameters不填好象也可以
gxj0637 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问小溪,在VM Parameters中怎么设置,还有Application parameters中怎么设置。
现在一运行就跑出来Runtime properties窗口了。
xiaoxi777 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Jbuilder的项目浏览器里选择你创建的ejbgrp文件,点右键,选择properties,在弹出的对话框里选Build->Weblogic 6.0,把里面的Use EJBC to generate stub files选项点取消掉就行了。
gxj0637 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人都跑到那儿去了???
alamtang 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道、
gxj0637 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问songkaihli(泰山) 应如何引入IAS或weblogic呢?
songkaihli 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有引入IAS或weblogic吧,或者他们下面得lib目录里的*.jar?
仅仅jb5开发EJB不行吧,呵呵

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧