如何实现象网络蚂蚁那样的从中间向周围逐渐显示的窗口?

shiningstar 2001-11-22 04:13:21
就像网络蚂蚁的下载完毕的弹出窗口。
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiningstar 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题,窗体显示出来后,有些组件不重画,象Label
shiningstar 2001-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
除了AW_CENTER,还有别的参数吗?
aawolf 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
0x1是微软没有公开的参数吗?有什么用呀,AW_CENTER不就可以吗?
smartdraw 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
■■STUDY■■
ydx 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是(HANDLE表示是要显示的窗口的句柄,900是表示用的时间,0x|aw_center表示是显示的方式。
mme 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
U&P
shiningstar 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给分给分拉
ydx(21世纪不编程,编程就用BCB):
还有更详细的吗?再多说一点,我多给分.
ydx 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个例子
AnimateWindow(Handle,900,0x1|AW_CENTER);将它放在FORM的ONSHOW事件中,即可。
aningstar 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Msdn里查一下就知道了
shiningstar 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗?
AnimateWindow是什么?怎么用?
NowCan 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AnimateWindow

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧