难题!如何将ResultSet对象保存到session中?

zhjx_10 2001-11-22 10:40:03
我想将结果集保存到session中,好实现诸如 上一条 下一条 这样的功能,该如何做?
以下是我的尝试(失败):

session.setAttribute("rs_name",oneResultSet);
anotherResultSet = (ResultSet).getAttribute("rs_name");
while ( anotherResultSet.next() ) {
//some instructions
}

错误是 Object has been closed

数据库:sql server 2000
jsp引擎:tomcat
驱动 microsoft jdbc

用inet的jdbc驱动时候,虽然没有报告错误,但是什么也不显示

应该可以实现的,比如chinaren的留言簿,不会是点下一页就重新建立ResultSet


...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluewrong 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过数组转化
zhjx_10 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就要为每一个column建立一个数组(或者Vector),然后还要把他们保存到session中啊吗?
顺便问一下,ms的sql server jdbc支持并发连接数是多少?

wyzegg 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好返回一个数组,或者使用JAVABEAN
redstarstar 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为最好别这么做,如果你将ResultSet保存进Session,那么你的数据库连接何时关闭呢?如果每个用户都保存一个ResultSet,岂不是很快数据库就没资源了。
建议将ResultSet中的信息存进一个数据结构中!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧