SQL7.0在计算机名更改后如何修改?

xy918 2001-11-22 11:31:45
我的机器用的是WIN98,单机的,原来装了SQL7.0,现须更改计算机名,结果改了SQL就连不上,只能使用原名,我该怎样修改?改什么?怎么改?望大虾指教。
...全文
38 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky_sea 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我发帖发不起来,就发在这儿了。请教高手!!!

我用VC++设计了一个存取sql server7.0 数据库的程序时,
碰到了几个问题:

 1、db.ExecuteSQL("select curphase from tbsysmsg");
结果连接到本机(window 98,桌面版)时,读取正确,curphase="200101"
(2001年第一期);
而连接到服务器(NT4.0 服务器版)时,cuphase为什么会等于"20010",少了一位?

2、同样,在连接到本机时读取数据很完整,当连接到服务器,还有一部份
满足条件的记录怎么读不出来?记录条数少于1000个。

多次重试,结果是一样的。

  拜托各位了!!!
Corny 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧