???我很迷茫,请各路神仙指点迷津!!!

cleverfish 2001-11-23 11:31:13
欢迎各位大虾光临指教,小弟不胜感激!!

>>个人基本情况:
---我初学java不久,基础不是很好;
---现在有一本<java 编程思想>,初步看了一两遍(部分基础);
---我所在的公司是做网站的,主要用servlet\ejb\jsp开发;
---我刚做一些基础的东西,有机会参考别人已开发的代码;
---个人感觉公司的网站系统对java的应用比较局限;
---我的想法是:一方面想打好java基础,另一方面,想得到提高,拓展视野、明确学习发展方向;

>>请问:
1、我还需不需要买一本java核心技术卷一(机械工业出版社)或二?
2、想要提高,我还需要看哪些方面的书籍(比如ejb、j2ee等等),请列举书名?
3、还有什么途径可以拓展视野、并得到提高?
4、我目前最需要做的是什么?

--请多多指点,谢谢!!谢谢!!
...全文
44 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cleverfish 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to--wujinbao(飞扬草):我正在和大家交流啊?!根据我的问题具体指点指点吧!!谢谢了!!
:)
wujinbao 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多和别人交流 比自己看要学的快!
cleverfish 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有局限性的!集思广益吗!望大家不吝指教!谢谢!谢谢!!
网络咖啡 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么多的源代码和写Java的同事,还不够啊

好羡慕啊!!!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧