关于WINNT的拨号上网安装

YXB17 2000-03-16 12:24:00
安装WINNT WORKSTATION时选择“未接入网络”方式安装,并升级到SP6(均中文版),再安装拨号上网时,在安装WINNT的网络功能时,总是提示“在该路径下找不到NT的文件”,换上各种路径均不奏效,无法在NT下上网,求助!
急!急!急!
另:我的电脑为老式品牌机,对其显示卡和声卡均为芯片,如何在NT下驱动!
万分感谢!
...全文
104 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neil 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于此问题,我曾打过800电话,你如果怎么安装还是有问题的话,瘟倒死的技术支持人员会建议装sp6a. 最终,让你重装nt. :)
han_liu 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Maybe the proplem is made by sp6. check the chip pof your snd , display card, then download compatible
driver from internet.
lqjin 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
到NT安装光盘上找了没有,一般完整的NT安装光盘上
包括所有NT的安装文件,不会找不到NT的文件。
老式品牌机其显示卡和声卡均为芯片,可看清其芯片
型号,生产厂家与生产日期,到相应生产厂家的网址
上找,一般都有其公版驱动程序。不过最好到该品牌
机网站上找它的原配。
SuperProxy简介: ·设置简单,功能强大,兼容性强,完全支持Win95/Win98/WinMe/WinNT/Win2000/WinXP等主流系统。 ·支持的目前所有的网络连接方式,可以共享Modem、ISDN、ADSL、DDN、VDSL和专线等访问internet。 ·支持HTTP、HTTPS、FTP、SOCKS(名括SOCKS4,SOCKS4A和SOCKS5)、SMTP、POP3、DNS、TELNET、NNTP、RTSP、PNA等多种代理协议。 ·支持强大的FTP代理协议,全面支持CuteFtp、FlashFXP等各种Ftp客户端软件通过代理高速地上传及下载。 ·支持TELNET协议,可以通过它方便的使用BBS客户端软件上各大BBS讨论和聊天。 ·支持客户端使用Outlook、Foxmail、Thebat等所有电子邮件客户端软件通过SMTP和POP3代理上网实时收发邮件,发送邮件安全快速。 ·内置高速DNS代理,可以支持客户端需要进行DNS的远程域名解释的需要。 ·支持NNTP协议,方便使用新闻组服务。 ·支持RTSP协议,可以很方便地上网观看在线的电影。 ·支持SOCKS代理协议,支持OICQ、ICQ、连众游戏通过SOCKS代理上网。 ·支持PNA协议,可以很方便地上网观看在线的电影和收电台。 ·支持HTTPS协议,可以很方便地上网使用SSL进行电子购物,电子交易,更加安全可靠地访问一些验证的网站。 ·支持IE、Netscape等所有主流及非主流浏览器通过8080端口(默认)或其它端口(可以自定议设置)代理上网。 ·支持端口映射功能,支持TCP或UDP类型的各种端口的静态映射,可以方便解决各种局域网和互联网间的互访难题。 ·内置强大的拨号功能,支持自动拨号,实时检查连线状态,断线后重拨等多种功能。 ·支持网页文件缓存功能,支持网站过滤,支持访问记录。 ·支持二级代理,方便多级代理间进行连接。 ·带有全面的账户策略管理功能,可以针对具体用户分配不同的访问优先级,不同的代理范围等,还具有定义账号功能,可以同时可以锁定指定IP地址或段地址、甚至禁止特定IP地址或地址段用户使用代理,可以锁定网络的连接,支持Mac地址锁定用户,支持IP+Mac地址混合绑定用户。
包括AccessEnum COM组件接口继承的实现 C++ 开发系列小工具 CPU 的精确计时器 c++图书管理系统 C语言编程宝典 C++语言开发的日期处理类库 C语言模块检查 DES 加密系统的 C 语言源代码 封装了NT下底层安全功能的类 DirectDraw扩展类 封装PDH功能的MFC类 IL2HDK31 HTTP服务器源代码 飞机订票系统课程设计源代码 ICS Lab 读文本文件 读取IDE硬盘系列号的源码 DOS linux源程序 定时清理Windows的指定的目录程序 定时关机程序 lzsslib 得到一个进程的状态 如是否没有反应 得到经过关联的文件类型图标 MAKEMDI2 得到当前进程的运行命令行信息 MB VIEW 存取注册表的类 NT 性能统计类 磁盘引导区保存和恢复 asm 磁盘碎片整理程序源代码 NT下读写端口 磁盘空间监测器 vc++在操作系统的应用大全 纯SDK编写的记事本仿真程序 WIN NT2000 服务程序样例 冲击波 2000 Win32 Create Local Admin User 测试设备写阴塞C语言函数 拨号上网源代码 WinCE下的触控屏驱动程序源代码 编译器make源码 WINNT 2000下直接写端口的VC++源程序 WinCE下的系统进程列出程序 WinNT 自动登录源程序 Windows 进程管理 WINDOWS 开发 TC 源程序库 改变屏幕分辨率 共享内存示范代码 获取操作系统版本信息">包括AccessEnum COM组件接口继承的实现 C++ 开发系列小工具 CPU 的精确计时器 c++图书管理系统 C语言编程宝典 C++语言开发的日期处理类库 C语言模块检查 DES 加密系统的 C 语言源代码 封装了NT下底层安全功能的类 DirectDraw扩展类 封装P [更多]

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧