谁知道JPEG图像文件的存取代码,能改压缩比的

shiyonglin 2000-03-16 08:40:00
谁知道JPEG图像文件的存取代码,能改压缩比的
...全文
218 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoandge 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发一份给我可以吗?
caoandge@21cn.com
文米 2001-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发个吧!
ww_ming@sina.com
谢谢!!!
ycay 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也发个给我吧,我的e_mail:itwxf@cmmail.com
万分感谢!谢谢!谢谢!

csdn2000 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Visit www.newhua.com.cn to find one!
bigsmall 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也发个给我吧,我的e_mail:bighou@yeah.net
谢谢!谢谢!谢谢!
shiyonglin 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮件地址shiyonglin@263.net,谢谢!
literal 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我邮件地址发一个给你
Readiris Corporate 文字识别软件包含非常丰富的字库,极强的文字识别能力使其识别率高达98%以上,通过扫描用户纸张、PDF文件、图片文件,输出成可编辑的文字,然后根据用户喜欢的编辑器进行编辑,方便文字办公人员进行文字输入、解压、安装,同时软件支持中文、荷文、英文、德文、西班牙文等128种文字语言的转换,内置多稿处理、自动分析、自动识别功能,操作简单快捷,专为个人用户群和小型到大型办公用户群所设计。 功能介绍: 1、将文件、图像或 PDF 转变成可编辑文字 不需要再重新输入任何文字!Readiris 可助你转换所有文件、图像或 PDF 文件为可编辑数码文本。 采用新的 OCR 引擎,速度比以往更快更准确! 2、创建一个可搜索的 PDF 文件 将标准文件、图像及 PDF 文件转换为一个拥有完整索引及关键字检索的 PDF 档案。 新的格式并拥有超凡的压缩技术! 3、随时随地都能存取您的文件! 自动上传您的文件到您喜爱的云端存放服务,使您在任何地方也可以存取它。 新的云端连接点! 4、从任何的扫描器去扫描文件 利用Readirie 14 的嵌入式扫描向导,将从任何扫描器导入您的文件。 5、转换文件、图像或 PDF 到可编辑文档 Readiris 14 的 OCR 技术屡获殊荣,公认是最准确的方案去将任何纸质文件、图像或 PDF 转换成可编辑及可搜索的数据文挡(Word、Excel、PDF……)。新的多核心处理器中内嵌的 OCR 引擎更提供了比以往都更好的精确度和速度! 6、上传您的文档到云端 转换您的文件到任何格式,然后单击就能将其上传到您喜爱的云端存放服务。您所存放的文档可以从任何一台电脑、平板电脑或手机进行存取! Readiris™ 14 兼容 Dropbox, Evernote®, Google Diver™ 和 Box.net 7、导入任何纸质文件、图像或 PDF 透过 Readiris™ 14 内嵌的扫描精灵,就可从任何扫描器进行导入文档 可导入常见的图档格式(JPEGJPEG 2000、BMP、TIFF、DjVu……) 能导入任何格式的 PDF 8、能使用任何扫描器、数码相机或手机进行导入文档 利用 Readiris 14 中的扫描精灵就能轻易扫描您的纸质文件,并无需执行其他的扫描软件。您将体验从没体验过如此轻易就能把文档进行扫描! 从数码相机或手机进行导入图档,并即时转换到可供编辑及搜索的 PDF 文档! 9、输出至 Word、Excel、PDF 及更多!(增加新的格式) Readiris 14 支援多达 30 种输出格式,包括:Adobe® Acrobat® (.pdf), Microsoft® Word (.doc, .docx, .rtf), Excel® (.xls, .xlsx, .csv), Text (.txt), HTML (.html), XPS (.xps)(4), Open Office (.odt) 和 SpreadsheetML (.xml). 10、完美保留文件的版面格式 透过 Readiris™ 14 转换出来的档案,看起来跟原文件完全一样。当中的表格、列、图形、列表……Readiris 14 保证保留着最佳的布局! 11、转换您的文件为可搜索 PDF 可以轻松地将纸质文件或图像转换为可搜索的 PDF,你可以进行存储、共享或存档。Readiris 14 包括高级的 PDF 创建工具,能让您合拼多个文件到单一的 PDF 或选择不同的输出格式(PDF 影像、PDF 影像 – 文字,PDF 文字或 PDF 文字 – 影像)。 12、缩减您的图档和 PDF 档的大小 基于 I.R.I.S. 的智能高质量压缩技术(iHQC),Readiris 14 可以转换一个标准的文件影像档(彩色或黑白的非压缩格式、JPEG/JPEG 2000、PNG、TIFF、PDF 图像档等……)到一个档案大小更小(可压缩高达 50 倍)的彩色或黑白档并拥有完全可搜索的 PDF,这是完全兼容任何 PDF 检视器。 13、一个点击就能转换您的文件 只需右键点击任何图像或 PDF,即可在 Readiris 启动转换程序。 14、多线程处理 如果您的电脑配备多核心处理器,Readiris 14 就可进行多线程处理,这就可以大大提高了整体处理速度。 15、轻易能于网络中检视档案 Readiris 14 现在也能生成一个线性的 PDF 档,能允许更快速的网络检视。当您需要上传文档到云端应用程式时,这功能就非常方便。 16、识别多达 130 种语言 Readiris 14 是市场上仅有最好的多语言 OCR 软件。它可以识别超过 130 种语言,包括亚洲语言和阿拉伯语! 17、新的人性化界面 新的选项式用户界面让你利用一

HTML Snapshot ActiveX控件 可以把当前整体网页存取为JPG 、BMP 、PNG 、TIFF 和GIF 图象文件。HTML文件可以通过Snapshot ActiveX 容易地转换成图像, 也可以控制JPEG 的压缩质量或改变TIFF 图像压缩方法。

HTML Snapshot ActiveX控件 可以容易为成千上万网页建立thumbshot 服务器,数据库由用户充分控制。

HTML Snapshot ActiveX控件 特别适合使用于服务器,并且可以容易地集成支持ActiveX的语言,譬如:Visual C++,Visual Basic, Delphi, C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net。

HTML Snapshot ActiveX控件的特点: 直接保存指定URL网页中的bmp 、jpeg 、tiff 、gif 或png 格式图象; 把图象直接改变TML串; 从大图象创造子图象; 得到链接、标题、cookie或页的HTML来源; 得到HTML文件DOM接口; 使用灰度和黑白图象; 在图象中减少颜色数量但保留很好的质量; 支持压缩的图象如jpg 、tiff 、gif 或png,不创建临时文件; 支持JPEG压缩水平和TIFF 压缩方法的选择; 转换VML为bmp 、jpg 、tiff 、gif 或png格式文件; 提供以下环境下的大量实例:Visual C++,Visual Basic,Delphi,C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net等。 HTML Snapshot ActiveX控件各组件功能: SnapUrl(String strUrl, String strPicFile)主函数将HTML转换成图象; SnapHtmlString(String strHtml, String strPicFile):strUrl: HTML串 strPicFile: 保存本地图像文件; GetThumbnailImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long cx, Long cy, Long bRemainRatio):strInputFile: 输入图像文件strOutputFile: 保存子图像文件;cx, cy: 指图图象的维度。bRemainRatio: 如果bRemainRation 是0, 子图象的维数大小将是cx, cy;然后是原始的图象的长宽比; ReduceColor(String strInputFile, String strOutputFile, Long nColors):在输入图象时减少颜色的数目; MakeGrayImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long bGrayOrBW):将图象颜色转换成灰色或黑白色; SetCode(String strCode):设置注册码(试用版); SetTimeOut(Long nTimeOut):超时值为SnapUrl毫秒,缺省超时值是30000; SetDelayTime(Long nDelayTime):nDelayTime: 等待一定时间值(毫秒)后HTML文件被下载。 有时,网页包含ActiveX需要初始化。这个方法可以使用控制时间获取动态嵌入的对象内容。缺省nDelayTime 价值是1000 年; EnableActiveX(BOOL bEnable):bEnable: 确定ActiveX是否能在html页中使用; EnableJava(BOOL bEnable):bEnable: 确定Java是否能在html页中使用; EnableScript(BOOL bEnable) :bEnable: 确定Script是否能在html页中使用; SetSnapDimension(long cx, long cy):设置浏览器窗口的宽度和高度。浏览器视窗大小将影响HTML文件大小; SetPostData(String postData):使用这个功能为一些urls提供保护; SetJPEGQuality (long n): 设置JPEG 压缩的质量。n值在0 和100 之间; SetDither(long n):当转换成1bpp 图象时设置励振方法; SetTIFFEncoder(long n):设置TIFF 图象压缩方法。0: LZW;1: CCITT3; 2: CCITT4;3: RLE; 5: 无; SetThreshold(long n):转换图象为黑白图片时,设置阈值(0-255); StringArray GetLinks():在网页上设置退回链接; StringArray GetFrames():在网页上设置退回一些urls框架; String GetTitle():退回网页的标题; String GetSource():退回网页的HTML来源; String GetText()::退回网页的文本; LONG GetImageWidth():退回图象的宽度; LONG GetImageHeight():退回图象的高度; String GetCookie():得到当前的URLCookie; SetCookie(String strURL, String strName, String strData):设置Cookie为URL; GetCookie2(String strURL):得到Cookie为URL; IDispatch GetHtmlDocument():得到HTML文件的IDispatch 接口; ReSnap:在引用SnapUrl以后重获取图像。这个作用将刷新图象,得到到新图象; SetZoom(Double zoomRatio):设置超文字标记语言页的快照徒升比率; GetImageBytes(String imageType):得到被压缩的图象字节。文件格式譬如* jpg, * gif 等; GetThumbImageBytes(String imageType, LONG cx, LONG cy, LONG bRemainRatio):得到被压缩的指图图象字节数。 HTML Snapshot ActiveX控件的系统需求: windows平台,Internet Explorer 5.0以上,互联网连接, 真彩色显示模式

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧