1.2G精选控件共享给大家,希望你能找到你想要的.速度绝没有问题.不过只为大家开一晚上.

lynu 2001-11-23 08:26:00
我是http://bcbcn.yeah.net的站长,有感于大家难以找到好的控件,今晚开一晚上ftp,上面有几个bcb可用的很不错的控件源代码,希望大家能找到自己需要的用于学习研究.
...全文
236 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sammo 2001-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Lynu!!!:)

气死我了!!我让我的机子自己下载,然后睡觉去了!!今天早起来才发现断了!!软件出错了!!TMD!!!气死我了!!!
我想下载的文档和源码都没有载到!!
老兄什么时候再开开吧!!!先谢了!!:)
要是哪位兄台下到请提供给大家下载吧!!:)
comanche 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢过这位兄台
lynu 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress有原版安装文件和我做的汉化文件.
如果你下的是免安装文件,要注意使用相应的包。因为我将一些控件合并放在一个包中安装.
ExpressEditorsLibrary.bpi 就是我将所有qgrid和dev公用文件合并后的安装包.你可以选择另外的安装包,也可以安装ExpressEditorsLibrary.bpk.用分包安装还是一个大包,就看你的习惯和爱好了。通常发布with package的就用大包,用not with package就用分包,这样链接生成的exe要小一些.
lynu 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我卡,居然有人用1k/S在下载cb5企业版,顶什么用啊,要下cb5企业版和sql server2000四合一的请用宽带,今天13:00我要停止服务,晚上23:00再开到明早.
因为我有事要做,下回再开要等到下个星期看看有时间没有.
windgolly 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ExpressDBTree用不了,
安装时说缺ExpressEditorsLibrary.bpi
heavyrain1234 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天10点才发现,你能否再枉开一面啊
我现在正在上传《bcb5的编程实例与技巧》的配书原码
估计等下能用的啊
地址等会公布
handsome1977@sohu.com
什么时候再开 ftp时通知一声啊
lynu 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抱雪,呵呵,能帮上一点算一点吧.反正我暂时还有这个条件.
hugsnow 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lynu:好久不见,原来你在这儿做活雷锋啊,好像你不是东北人啊
lynu 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务已停止,请不要再连接.
mme 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太可惜了,连接的人太多,下不了
ggyy 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
knf 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以把你的拨号上网的ip给我们,让我们慢慢下啊
IUNKNOWN_COM 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
rh 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的机器上也有很多好东西
可惜我没有你那样的条件能提供给大家:)
rh 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我把我要下的都下完了
哎!56K的破猫一直拖到现在呢
呵呵~下了100多M的好东东:代码,还有资料
谢谢了!

至于控件吗,我没有要,还没有依赖第三方控件的习惯:)
lynu 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
由于有很多朋友还在下载,为了不中断大家的下载任务,我今天只好停工了,不过明天早上8:30我将准时停止ftp服务,那时如果因为这样而导致文件下载不全,我也管不了.所以请大家控制好自己的下载时间.
除了控件,另外还有cb5企业版和sql server2000四合一中文版供大家下载学习,不过下载大文件请一定要用宽带.
下次如果还有机会开通,我一定要自己的主页通知大家.
ggyy 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么办呀!
Chxis 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,巨好啊

五体投地~~~
huang_2 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lynu,我爱你,你今年多大了?
lynu 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1695Kbps 180 of 32768 sockets,141 users
我的可是桌面机啊,虽然接入速度完全可以满足,不过俺的256M 866MPIII是桌面机,不是服务器.受不了啊.........
加载更多回复(10)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧