如何在VB6中实现IE4风格的菜单

ieswl 2000-03-16 09:33:00
最好不用控件
多谢!!
...全文
154 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ieswl 2000-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
csdn2000 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IE4风格也就so so
rosement 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是为工程开发,你可以去购买正版的控件,至于用VB编写,是可以实现的,我曾经见过这样的代码,如果你需要,我可以为你去找一下。
haihong 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
activebar is good in vb.
ieswl 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
ActiveBar我用过,但我要做的工程不能使用盗版软件。很容易引起法律纠纷
所以我想只能用公用控间或着自己写代码。
rosement 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你听说过ACTIVEBAR控件过吗,可以实现非凡的界面设计,如果需要,可以在CSDN的程序员大本营中找到,不过这是个DEMO,如果需要解密版,你可以EMAIL:ROSEMENT@TELEKBIRD.COM.CN
ieswl 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说说么?谢谢
hustwjz 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用COOLBAR控件,除此之外好像别无他法
01 , 01.txt 《 VB6.0通过MSChart控件调用数据库 》 02 , 02.txt 《 用VB6实现动态增减控件 》 03 , 03.txt ActiveX控件的创建 04 , 04.txt ADO控件和DATA控件的冲突(不能共存)的解决方法 05 , 05.txt Combo的自动查询技术 06 , 06.txt DirectX7.0使用心得(1) 07 , 07.txt DirectX7.0使用心得(2) 08 , 08.txt DirectX7.0使用心得(3) 09 , 09.txt FSO对象模型在VB的应用 10 , 10.txt MsComm 控件的文字传输范例 11 , 11.txt Office或IE4风格的ToolBar 12 , 12.txt Regsvr32.exe注册控件的具体用法 13 , 13.txt TextBox的自动调节 14 , 14.txt TextBox实现打印机效果 15 , 15.txt TreeView的基本操作 16 , 16.txt VB5DBGRID控件在VB6使用 17 , 17.txt VB6.0动态加载ActiveX控件漫谈 18 , 18.txt VB与MS-Draw开发通用作图软件 19 , 19.txt VBAPP对象及其应用 20 , 20.txt VBlist控件的功能扩充 21 , 21.txt VB防止将重复项目添加到列表框控件 22 , 22.txt VB用Multimedia MCI控件开发多媒体应用 23 , 23.txt Win Api在VB的妙用 24 , 24.txt WINDOWS SCRIPT HOST对象在VB的使用 25 , 25.txt 安装向导生成程序组并建立多个程序项 26 , 26.txt 保存复选框选项 27 , 27.txt 不用OCX来创建自己的控件(一) 28 , 28.txt 成组更新控件属性 29 , 29.txt 创建数据驱动窗体 30 , 30.txt 得到鼠标位置 31 , 31.txt 调整 Combo 下拉部分的宽度 32 , 32.txt 动态加入控件到VB控件数组 33 , 33.txt 对ListView的列排序 34 , 34.txt 放一个Combo到Toolbar 35 , 35.txt 改变 ListIndex而不发生 Click 事
1,listview.ZIP 演示使用listview控制, 作出资源管理器目录树的效果 (7KB)2,dirview.ZIP 装入整个 c 盘目录到 treeview (4KB)3,progress.ZIP 演示使用win95的进度条(3KB)4,progbar.ZIP 进度条演示(4KB)5,slider.ZIP 使用滑动控制(6KB)6,statusbar.ZIP 控制状态条的例子(10KB) 7,tabstrip.ZIP tabstrip控制的例子 (10KB)8,treeview.ZIP 存储/恢复treeview的例子(10KB) 9,treelist.ZIP 使用treeview和listview显示数据库的数据 (7KB)10,combohg.ZIP 改变combobox的下拉高度(2KB) 11,dragtree.ZIP 拖拉树节点的例子(7KB) 12,lvstyles.ZIP 演示listview控制的例子(27KB) 13,make_toolbar_flat.ZIP 实现浮动工具条的例子(1KB) 14,code_coolbar.ZIP ie4风格的工具条(26KB)15,djmeter.ZIP 实现进度条的例子(10KB) 16,dupes.ZIP 一个combobox的例子(3KB) 17,formdsgn.ZIP 演示改变控件的大小和移动控件的例子(9KB)18,tvcheckboxes.ZIP treeview和checkbox的例子(9KB)19,tveventcancel.ZIP 使用treeview的简单例子(12KB) 20,tvnode-hitem.ZIP 在treeview的节点处使用图形(6KB)21,timedmsg.ZIP 对windows的标准对话框还可以加上时间限制的例子(9KB)22,browsedlg.ZIP 通过对一系列的 api 及 shell32.dll 的调用来实现 windows 各种标准浏览选择对话框。此源代码为 vb4 设计。对后来版本同样适用(8KB) 23,listtips.ZIP listbox使每一item有不同的tip(2KB) 24,newctl.ZIP 动态创建控件的例子,解决了vb5不能"无生有"的毛病(2KB)25,colourdg.ZIP 调用windows的颜色对话框, 不需用到"comdlg32.ocx"(3KB) 26,clipbutton.ZIP 在我们使用 vb 的 code 编辑器时,其粘贴、复制、剪切按钮能随着当前的选择情况而进行适当的调整,本程序演示了类似的功能, 作者:jin(kenj@163.net)(3KB) 27,clipview.ZIP 使用 windows 剪贴板(16KB) 28,richedit.ZIP 利用richtext实现的编辑器(3KB) 29,srchlist.ZIP 在 list 控件里进行增量查询(4KB)30,savetree.ZIP 以文件方式保存和恢复treeview(7KB)31,kenjLV1.zip ListView的API效果演示(10KB)32,txtsrch.zip 在Text实现快速增量查询(4KB)33,TracBar.zip 滚动条模块,与 VB 的滚动条比较,该模块支持动态生成, 支持触发消息(7KB)34,treedrag.zip TreeView 节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)35,wordwrap.zip 在 TextBox 自动换行(2KB)36,combosrc.zip 在 COMBO 的增量查询(2KB)37,progman.zip 制作安装程序必备,此模块包含的SUB及Function能帮你做出专业的安装程序(2KB)38,messageboxdemo.zip 用API调出MessageBox框!(6KB)39,associate.zip 建立关联程序的例子。本程序演示把 .bar 文件与 NotePad建立关联(3KB)40,tbar97.zip 制作的一个类似Office97的工具栏,除了不能移动外,其他都极为相似!(24KB)41,combomagic.zip 在 COMBO 的增量查询(3KB)42,cursortest.zip 鼠标控制演示。提供了一个鼠标控制的类,包括移动、限制隐藏等功能(4KB)43,cpu.zip 监视 CPU 使用情况的例子(4KB)44,cdfind.zip 找出系统光驱的盘符(3KB)45,up.zip 数字大写转换程序(4KB)46,ktext.zip VB编程突破64K的文本显示限制(2KB)47,menudemo.zip 使用API改变菜单,使之具有几列,如同Windows的开始菜单一样(4KB)48,clipcur.zip 限制鼠标的移动区域(2KB)49,findlist.zip 在ListBox快速搜寻字符串(5KB)50,getword.zip 读取鼠标所在位置的单词(5KB)51,filemanager.zip 文件管理器(8KB)52,mousedemo.zip 一些鼠标例子演示(3KB)53,calendar.zip 一个小小的日历程序(4KB)54,hotkey.zip VB编程热键应用一例(3KB)55,noalt+f4.zip 去掉窗体关闭按钮 (2KB)56,cpuinf.zip 取得CPU的报告(16KB)57,viewpw.zip 密码查看器,可查看"***"的字符(7KB)58,regdemo.zip 向注册表建立关联文件(3KB)59,cipher.zip 加密/解密字符串的例子(3KB)60,browsefolders5.zip 浏览一个子目录(3KB)61,easymail.zip 文件加密/解密的例子(5KB)62,encstrings.zip 加密/解密字符串的例子(2KB)63,keybinf.zip 键盘信息报告例子(2KB)64,reginq.zip 读取注册表的例子,利用了API可读注册表所有的项目(4KB)65,wpchanger.zip Windows墙纸更改事例 (3KB)66,vbtozip.zip 用VB压缩文件(最简单的方法)(2KB)67,anicursor.zip 演示如何使用动画光标 VB源码(7KB)68,cfdemo.zip 不用CommonDialog控件,使用API调用字体对话框 VB源码(281KB)69,cmdlgd.zip 替换 Windows 公共对话框的 DLL 和演示程序的源代码,具有HOOK 功能(86KB)70,colordlg.zip 不用CommonDialog控件,使用API调用颜色对话框 VB源码(4KB)71,commondialogs.zip Windows 公共对话框的源代码,包含文件、打印机、颜色、字体、游览对话框(7KB)72,cpuinfo.zip 得到CPU的详细信息 VB源码(16KB)73,fileprops.zip 演示如何调用 Windows 资源管理器的文件属性对话框(7KB)74,progbar121.zip 进程杆控件的源代码。具有水平、垂直,渐变,显示文本和百分比,播放声音的功能,不会让您失望。(12KB)75,subcls328.zip 一个子类的源代码,包含菜单、MDI窗体背景等8个演示程序(46KB)76,taskbar.zip 把应用程序的图标放在任务栏的右侧,是一个控件源代码(6KB)77,vbthread.zip 用VB实现多线程 VB源码(15KB)78,ini_vb6.zip 用WindowsAPI访问INI文件(8KB)79,syshotkey.zip 创建一个系统级的热键,无论你的程序是否获得焦点热键不生效 (4KB)80,win98mi.zip Win98多显示器支持演示(31KB)81,message.zip 拦截Windows消息(8KB)82,viewdoc.zip 用系统默认程序查看并打印文档 (7KB)83,srcset.zip 改变屏幕到16位彩色的演示 (2KB)84,moduleini.zip 访问、修改INI的函数(1KB)85,listapp.zip 枚举系统正在运行的程序(包括隐含的) (5KB)86,hidebtn.zip 隐藏Win9X任务栏上的“开始”按钮(2KB)87,win95grp.zip 获得Windows9X下开始|程序所有的程序组(16KB)88,clipview.zip 如何查看剪贴板的带格式文本 (42KB)89,sysinfo.zip 获得系统的信息:硬盘、显示器、内存... (3KB)90,zm.zip 取得计算机所有Modem的名称(2KB)91,custmnu2.zip 又一个菜单的例子(5KB)92,collSRC.zip 程序收集1.0版 (214KB)93,countdown.zip 一个倒计时的程序(10KB)94,00951404.zip 利用热键操作实现一键通(55KB)95,system_v.zip 系统监视器,可以实时监视正在运行的程序,并关闭他(29KB)
1,barsetup10.exe
Office 97 的工具栏(267KB)
2,ac35vb6.zip
界面控件,支持键盘、 MouseOvers 和定制图相等功能(950KB)
3,activeskin.zip
皮肤效果控件,给您的应用程序加上漂亮的皮肤(2524KB)
4,aniline.zip
流向动画控件(445KB)
5,aresbuttonpro.zip
圆形按钮控件(320KB)
6,axfesetup.exe
窗体扩展控件,包含:自动恢复大小和位置,永远在顶大小限制,完全的 HTML 帮助等(889KB)
7,splitter.zip
是一个简单有效的类似资源管理器的 Splitter 控件(27KB)
8,cooline.zip
cooline(8KB)
9,dbtnw.exe
DameWare 公司出品声音按钮控件(191KB)
10,dwtsw.exe
DameWare 公司出品滚动文本控件(154KB)
11,dockit14.exe
窗体控件(816KB)
12,rainbtnvb6.zip
具有许多功能的按钮控件(112KB)
13,ezwizllt.exe
制作类似安装程序向导的控件(709KB)
14,agfastformvb5.zip
功能很多的增强窗体功能的控件(2333KB)
15,axformanimator.zip
支持系统声音和变焦的窗体 Ani 控件(182KB)
16,ft.zip
可用一行代码创建窗体边框和透明窗体的控件(19KB)
17,fsmsg20d.exe
窗体信息捕获控件(247KB)
18,fssc120d.exe
窗体滚动控件,当控件放不下时,它可以给您更大的区域(354KB)
19,gcjrfm,exe
改良 VB 的 Frame 控件(125KB)
20,hsoft11,zip
包含两个 IE 工具栏和 Office 列表框的小控件(73KB)
21,ledbag6.exe
专业的 LED 控件(317KB)
22,wizardx6.exe
专业的向导控件(427KB)
23,led.zip
LED控件(165KB)
24,led.exe
LED 控件(348KB)
25,picbtn.exe
图片按钮控件(365KB)
26,tips.exe
工具提示文本控件(354KB)
27,numberled.zip
NumberLED控件能生成非常漂亮的数码管(175KB)
28,thbcc.zip
定制窗体标题栏控件。可添加图片、文字来改变标题栏(693KB)
29,trispace.zip 73KB
软件 3D 引擎控件,可构造 3D 物体或场景(73KB)
30,ariadtbsrc.zip
dRIAD工具条(220KB)
31,spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序加入一个分割条(25KB)
32,im209.zip
利用该控件创建带图标的菜单(68KB)
33,hlink.zip
将这个控件加到你的窗体上,并设置好URL,当点击该控件时,你就可以打开一个网站或启动默认的电子邮件程序或是其它指定的程序。此外,你还可以改变颜色、字体、边框以及鼠标悬停状态等(18KB)
34,trayform.zip
该控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘(32KB)
35,activeform.zip
一个给窗体换肤的控件(27KB)
36,rotext.exe
ROTEXT(316KB)
37,newcombo.ZIP
标准的combo控件只允许你从下拉框选择一个选项,也许有时你需要选择多个,试试这个控件(20KB)
38,mighttywindow.ZIP
一个控件,提供了许多功能:隐藏桌面、隐藏工具条、禁止鼠标、重启动、重新登录等,看看就知道啦。(18KB)
39,rulerdemo.ZIP
一个很普通的标尺控件,有水平和垂直两种样式。(11KB)
40,prop20vb6.ZIP
可以实现与VB属性栏同样的效果,如字体、颜色、浏览等(150KB)
41,ab2eval.EXE
使用 ActiveBar 2.0 基本上可以做出 Office 2000 的各种程序界面(包括菜单、工具栏、垂直导航、状态栏以及各种Dock 窗口)。(2572KB)
42,j006_actresiz.zip
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
43,j005_TriSpace.zip
此控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序。(72KB)
44,j004_lvicodra.zip
可拖拉图标的ListView控件演示
45,j003_graphtreeocx.zip
图形树控件(129KB)
46,j002_coolbutton.zip
注释 椭圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
47,j001_digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件。(15KB)
48,asbubble01.zip
几个特殊的控件,可以在程序里弹出类似于气泡的对话框(37KB)
49,formshaper.zip
无需再调用api,利用这个控件你可以把窗体设计成为任意的形状(18KB)
50,devporbu.zip
建立如同out look里的菜单条(401KB)
51,chklsb25.zip
它提供了类似 word 和 excel 的内含检查框 ( checkbox)的列表框(listbox)。在这个控制,每一个条目的字体、颜色、使能状态和选状态都可以被单独设置。这个控制也支持3d外观、图片条目和定制的检查框符号(167KB)
52,rulerbar.zip
显示纵向或横向标尺的ocx控件(28KB)
53,axafx30.zip
animationfx控件显示动画效果的演示程序(143KB)
54,axtfx30.zip
transitionfx控件转换文字的演示程序(156KB)
55,display1.zip
控制显示方式的控件(71KB)
56,pwindow.zip
paint window控件(12KB)
57,actresiz.zip
改变form的大小的时候,原来form里的其他对象也会跟着放大放缩,简单但是有用!(30KB)
58,sclcon.zip
不知道你对ie里背景的水印属性有没有印象,现在你在窗体里也可以实现了(162KB)
59,submenu.zip
可以在VB自定义弹出式子菜单(8KB)
60,zlibtool.zip
较好的一个有进度显示(26KB)
61,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
62,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
63,procbar.zip
一个漂亮进度条(可以显示百分比数字)(9KB)
64,weiqi.zip
围棋对弈程序的开发控件,可方便的开发出网络围棋对弈程序(18KB)
65,133.zip
FormShaper,定制窗体形状的控件(18KB)
66,c4.zip
翻滚文字的 ActiveX 控件(6KB)
67,FreeActiveX.zip
取消控件注册的About对话框限制(45KB)
68,Resize32.ocx
自动改变控件尺寸,在设计程序时只要在窗口上放入该控件,其它事情就由它来做喽…… (51KB)
69,transparent.ocx
可使窗体变成透明,如把控件的属性ShowNonClient设为False可使标题栏消失 (34KB)
70,AICOBUT.zip
动画图标按扭(68KB)
71,vbocx10.zip
以及窗体内的控件是否随窗体大小的改变而改变,以及设置窗体是否处于最上方,以及设置窗体是否以爆炸式方式显示(19KB)
72,Easyscroll.zip
为任何控件增加滚动条(41KB)
73,Zcg_3DLabel.zip
立体标签控件(15KB)
74,vertmenu.zip
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。(有源代码) (280KB)
75,imgctls.zip
该控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件的项目添加图片(57KB)
76,boundactivex.zip
使用本控件可以使控件在程序运行时用鼠标拖动(18KB)
77,zbpicbt.zip
VB6写的浮动图形按扭控件(有源代码)(47KB)
78,zbfdbt.zip
VB6写的浮动文本按扭控件(有源代码)(21KB)
79,Polyform.zip
创建不规则窗口(有例子)(94KB)
80,eyes.zip
跟着鼠标转的眼睛控件(有源代码)(6KB)
81,resize.zip
在调整窗体大小时可以将其上的所有控件一同进行调整.免去了大量的编程代码 (37KB)
82,gvocx.zip
一个能看多种图形格式的控件(267KB)
83,flatbtn.zip
能创建类似IE风格的按钮(88KB)
84,spliter.zip
Spliter.ocx控件主要是用来在程序切分窗口,其包括两种分割方式:1、竖着切分2、横着切分(18KB)
85,spltrbar.zip
SpltrBar.ocx控件主要是用来在程序切分窗口(15KB)
86,cooltoolsbar.zip
CoolToolBar v1.0.0控件类似VC的ToolBar的功能,您也可以在VB轻松实现拖动工具栏了!(22KB)
87,flatcom.zip
平面控件组 - 有六个全平面控件(包括平面按钮、进度条、移动条、COMLIST、窗体移动栏)(42KB)
88,toolbox.zip
自编的类似VB工具箱的控件(217KB)
89,shape1.zip
任意形状窗口控件(96KB)
90,wallstreet.zip
该控件提供了一个可以左右滚动的WallStreet style ticker(51KB)
1,barsetup10.exe
Office 97 的工具栏(267KB)
2,ac35vb6.zip
界面控件,支持键盘、 MouseOvers 和定制图相等功能(950KB)
3,activeskin.zip
皮肤效果控件,给您的应用程序加上漂亮的皮肤(2524KB)
4,aniline.zip
流向动画控件(445KB)
5,aresbuttonpro.zip
圆形按钮控件(320KB)
6,axfesetup.exe
窗体扩展控件,包含:自动恢复大小和位置,永远在顶大小限制,完全的 HTML 帮助等(889KB)
7,splitter.zip
是一个简单有效的类似资源管理器的 Splitter 控件(27KB)
8,cooline.zip
cooline(8KB)
9,dbtnw.exe
DameWare 公司出品声音按钮控件(191KB)
10,dwtsw.exe
DameWare 公司出品滚动文本控件(154KB)
11,dockit14.exe
窗体控件(816KB)
12,rainbtnvb6.zip
具有许多功能的按钮控件(112KB)
13,ezwizllt.exe
制作类似安装程序向导的控件(709KB)
14,agfastformvb5.zip
功能很多的增强窗体功能的控件(2333KB)
15,axformanimator.zip
支持系统声音和变焦的窗体 Ani 控件(182KB)
16,ft.zip
可用一行代码创建窗体边框和透明窗体的控件(19KB)
17,fsmsg20d.exe
窗体信息捕获控件(247KB)
18,fssc120d.exe
窗体滚动控件,当控件放不下时,它可以给您更大的区域(354KB)
19,gcjrfm,exe
改良 VB 的 Frame 控件(125KB)
20,hsoft11,zip
包含两个 IE 工具栏和 Office 列表框的小控件(73KB)
21,ledbag6.exe
专业的 LED 控件(317KB)
22,wizardx6.exe
专业的向导控件(427KB)
23,led.zip
LED控件(165KB)
24,led.exe
LED 控件(348KB)
25,picbtn.exe
图片按钮控件(365KB)
26,tips.exe
工具提示文本控件(354KB)
27,numberled.zip
NumberLED控件能生成非常漂亮的数码管(175KB)
28,thbcc.zip
定制窗体标题栏控件。可添加图片、文字来改变标题栏(693KB)
29,trispace.zip 73KB
软件 3D 引擎控件,可构造 3D 物体或场景(73KB)
30,ariadtbsrc.zip
dRIAD工具条(220KB)
31,spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序加入一个分割条(25KB)
32,im209.zip
利用该控件创建带图标的菜单(68KB)
33,hlink.zip
将这个控件加到你的窗体上,并设置好URL,当点击该控件时,你就可以打开一个网站或启动默认的电子邮件程序或是其它指定的程序。此外,你还可以改变颜色、字体、边框以及鼠标悬停状态等(18KB)
34,trayform.zip
该控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘(32KB)
35,activeform.zip
一个给窗体换肤的控件(27KB)
36,rotext.exe
ROTEXT(316KB)
37,newcombo.ZIP
标准的combo控件只允许你从下拉框选择一个选项,也许有时你需要选择多个,试试这个控件(20KB)
38,mighttywindow.ZIP
一个控件,提供了许多功能:隐藏桌面、隐藏工具条、禁止鼠标、重启动、重新登录等,看看就知道啦。(18KB)
39,rulerdemo.ZIP
一个很普通的标尺控件,有水平和垂直两种样式。(11KB)
40,prop20vb6.ZIP
可以实现与VB属性栏同样的效果,如字体、颜色、浏览等(150KB)
41,ab2eval.EXE
使用 ActiveBar 2.0 基本上可以做出 Office 2000 的各种程序界面(包括菜单、工具栏、垂直导航、状态栏以及各种Dock 窗口)。(2572KB)
42,j006_actresiz.zip
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
43,j005_TriSpace.zip
此控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序。(72KB)
44,j004_lvicodra.zip
可拖拉图标的ListView控件演示
45,j003_graphtreeocx.zip
图形树控件(129KB)
46,j002_coolbutton.zip
注释 椭圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
47,j001_digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件。(15KB)
48,asbubble01.zip
几个特殊的控件,可以在程序里弹出类似于气泡的对话框(37KB)
49,formshaper.zip
无需再调用api,利用这个控件你可以把窗体设计成为任意的形状(18KB)
50,devporbu.zip
建立如同out look里的菜单条(401KB)
51,chklsb25.zip
它提供了类似 word 和 excel 的内含检查框 ( checkbox)的列表框(listbox)。在这个控制,每一个条目的字体、颜色、使能状态和选状态都可以被单独设置。这个控制也支持3d外观、图片条目和定制的检查框符号(167KB)
52,rulerbar.zip
显示纵向或横向标尺的ocx控件(28KB)
53,axafx30.zip
animationfx控件显示动画效果的演示程序(143KB)
54,axtfx30.zip
transitionfx控件转换文字的演示程序(156KB)
55,display1.zip
控制显示方式的控件(71KB)
56,pwindow.zip
paint window控件(12KB)
57,actresiz.zip
改变form的大小的时候,原来form里的其他对象也会跟着放大放缩,简单但是有用!(30KB)
58,sclcon.zip
不知道你对ie里背景的水印属性有没有印象,现在你在窗体里也可以实现了(162KB)
59,submenu.zip
可以在VB自定义弹出式子菜单(8KB)
60,zlibtool.zip
较好的一个有进度显示(26KB)
61,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
62,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
63,procbar.zip
一个漂亮进度条(可以显示百分比数字)(9KB)
64,weiqi.zip
围棋对弈程序的开发控件,可方便的开发出网络围棋对弈程序(18KB)
65,133.zip
FormShaper,定制窗体形状的控件(18KB)
66,c4.zip
翻滚文字的 ActiveX 控件(6KB)
67,FreeActiveX.zip
取消控件注册的About对话框限制(45KB)
68,Resize32.ocx
自动改变控件尺寸,在设计程序时只要在窗口上放入该控件,其它事情就由它来做喽…… (51KB)
69,transparent.ocx
可使窗体变成透明,如把控件的属性ShowNonClient设为False可使标题栏消失 (34KB)
70,AICOBUT.zip
动画图标按扭(68KB)
71,vbocx10.zip
以及窗体内的控件是否随窗体大小的改变而改变,以及设置窗体是否处于最上方,以及设置窗体是否以爆炸式方式显示(19KB)
72,Easyscroll.zip
为任何控件增加滚动条(41KB)
73,Zcg_3DLabel.zip
立体标签控件(15KB)
74,vertmenu.zip
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。(有源代码) (280KB)
75,imgctls.zip
该控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件的项目添加图片(57KB)
76,boundactivex.zip
使用本控件可以使控件在程序运行时用鼠标拖动(18KB)
77,zbpicbt.zip
VB6写的浮动图形按扭控件(有源代码)(47KB)
78,zbfdbt.zip
VB6写的浮动文本按扭控件(有源代码)(21KB)
79,Polyform.zip
创建不规则窗口(有例子)(94KB)
80,eyes.zip
跟着鼠标转的眼睛控件(有源代码)(6KB)
81,resize.zip
在调整窗体大小时可以将其上的所有控件一同进行调整.免去了大量的编程代码 (37KB)
82,gvocx.zip
一个能看多种图形格式的控件(267KB)
83,flatbtn.zip
能创建类似IE风格的按钮(88KB)
84,spliter.zip
Spliter.ocx控件主要是用来在程序切分窗口,其包括两种分割方式:1、竖着切分2、横着切分(18KB)
85,spltrbar.zip
SpltrBar.ocx控件主要是用来在程序切分窗口(15KB)
86,cooltoolsbar.zip
CoolToolBar v1.0.0控件类似VC的ToolBar的功能,您也可以在VB轻松实现拖动工具栏了!(22KB)
87,flatcom.zip
平面控件组 - 有六个全平面控件(包括平面按钮、进度条、移动条、COMLIST、窗体移动栏)(42KB)
88,toolbox.zip
自编的类似VB工具箱的控件(217KB)
89,shape1.zip
任意形状窗口控件(96KB)
90,wallstreet.zip
该控件提供了一个可以左右滚动的WallStreet style ticker(51KB)
1,mruxdzip.exe
菜单上最近打开文件的历史记录控件(1453KB)
2,applogger.zip
具有删除到回收站、读写 INI 文件、计算剩余磁盘空间,复制文件和添加到 Windows 文档列表(57KB)
3,ccrpbd10.zip
Windows 游览对话框控件(75KB)
4,ccrpdrg.zip
增强了的列表框控件(71KB)
5,ccrpfd.zip
Windows 文件对话框控件,功能强劲,可制作出 VB 的文件对话框(95KB)
6,ccrphky.zip
键盘控件(69KB)
7,ccrpprg.zip
进程杆控件(150KB)
8,ctlist.exe
一个增强的 ListView 控件(376KB)
9,ctlistbar.exe
Microsoft Outlook 风格的列表框控件(287KB)
10,cttree.exe
一个增强的 TreeView 控件(424KB)
11,dprogressw.exe
DameWare 公司出品进程杆控件(177KB)
12,proplistw.exe
DameWare公司出品类似 VB 的属性列表控件(291KB)
13,buttnbar6.zip
Outlook 列表框控件(700KB)
14,fsi.zip
系统信息控件(24KB)
15,fsshr20d.exe
应用程序交换数据控件,不需要使用 DDE,COM 和剪贴板(289KB)
16,gbarocx.zip
进程杆控件(171KB)
17,graphic.zip
不需要调用 API ,创建一个 Office Ani 精灵助手(50KB)
18,ctlbar.ZIP
用过Oicq的用户,一定熟悉这个控件(59KB)
19,big2gb.zip
一个BIG5码<=>GB码互换的完全免费的ActiveX控件(81KB)
20,capscreen.zip
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件 (28KB)
21,digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
22,eqpro.zip
一个调整系统音量的控件,控制音量包括;很方便地控制,控件也很小巧(15KB)
23,flatbar.zip
一个工具栏控件,可变VB5.0的工具栏为Office或IE类型的平面工具栏(27KB)
24,lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件(229KB)
25,masflc.zip
一个用来播放 FLC,FLI 的 3DS 动画格式控件(60KB)
26,xzipdemo.zip
Xceed Zip控件 (98KB)
27,lfbb.zip
兰花打印控件(预览及打印输出,它支持多列,文本自动换行,页头和页尾,表格及段落)(186KB)
28,keyboard.zip
检测键盘按键控件(13KB)
29,winapi.zip
这是一个封装了部分Windows API的控件(例如:发EMail、改变分辨率等)(92KB)
30,dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
31,spelltxt.zip
一个文档拼音检查的控件(337KB)
32,swflash.zip
播放的Flash文件的控件(160KB)
33,185.zip
EasySound 一个封装了DirectSound API的控件 (565KB)
34,157.zip
子分类控件,包含控件源码(44KB)
35,132.zip
MikoUtil系列控件(184KB)
36,109.zip
GB-Big5语言编码转换的控件源码(39KB)
37,108.zip
微软的DirectX 7 for VB开发库文件(187KB)
38,11.zip
MsgHook 用于子分类、截获消息的控件(147KB)
39,c1.zip
Windows 9x注册表控件(35KB)
40,c8.zip
只要点击就可以打开超连接的控件(10KB)
41,c9.zip
GIF98(24KB)
42,c10.zip
sysmenu(9KB)
43,c11.zip
小型控件集(40KB)
44,c12.zip
anigif(40KB)
45,cst.zip
圆盘仪表控件 V3.1(4143KB)
46,EZX.zip
让你能在VB使用DirectX的控件,附例子和源代码(1619KB)
47,NCTDesignBox.exe
NCTDesignBox 1.01(513KB)
48,c_arp.zip
Activereport 1.1的破解文件(1KB)
49,clock.zip
显示时间和日期信息控件(5KB)
50,InputeDate.zip
日期输入框控件(13KB)
51,api21.zip
封装了500多个Windows API的控件,覆盖了网络、系统、界面、多媒体、图形、文字等各个方面(261KB)
52,ARRegistry.zip
访问系统注册表的控件(25KB)
53,isysinfo.zip
是一个可以获得系统信息的ActiveX控件,该控件是由VB5.0编写,使用这个控件可以获得系统的内存大小、CPU类型、显示器的分辩率、颜色数系统各个驱动器、CPU占用率、Windows版本等信息 (19KB)
54,MsgHoo32.zip
同样是Windows消息处理控件(22KB)
55,MsgBlst32.zip
这是一个拦截、处理消息的控件(18KB)
56,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
57,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
58,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
59,3dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
60,tubPrinter.zip
可直接打印DataGrid,ListView,MsFlexGrid(53KB)
61,shape.zip
椭圆、三角、星...形按钮控件(131KB)
62,command.zip
千千平面按钮(35KB)
63,Chat.zip
Chat控件(16KB)

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧