如何从数据库里取出blob对象?

fentid 2001-11-24 12:29:55
我想把图片从数据库里取出

用下面的语句(rs为已取出记录的结果集)

while(rs.next())
{
Blob bl=rs.getBlob("image");
int len = (int)bl.length();
byte[] a=bl.getBytes(0,len);
}

但执行这一句 Blob bl=rs.getBlob("image");
抛出下面错误:
java.lang.AbstractMethodError

各位大侠请出手吧!
如何解决???
...全文
331 15 打赏 收藏 举报
写回复
15 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
winder71730 2002-07-10
妈的,什么烂东西
  • 打赏
  • 举报
回复
fentid 2001-11-28
给不了分!!
气死吾也
  • 打赏
  • 举报
回复
fentid 2001-11-28
这几天有新任务了
昨晚加班到12:30呀! ~~~>_<~~~
没时间搞这个了!
先散分吧
有时间再说
  • 打赏
  • 举报
回复
ggzzkk 2001-11-28
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
skyyoung 2001-11-28
http://www.csdn.net/oldexpert/TopicView.asp?id=83096&table=200101
  • 打赏
  • 举报
回复
ycats 2001-11-28
can you post more codes about connection and the statement
  • 打赏
  • 举报
回复
gdsean 2001-11-28
fentid兄,我跟ycats正在研究这个问题,
耐心等待吧,最少一分钟,最多一个月
  • 打赏
  • 举报
回复
gdsean 2001-11-27
可是他也没有帮你解决这个问题
  • 打赏
  • 举报
回复
gdsean 2001-11-27
楼上的说:你的jdbc驱动不支持这个方法
  • 打赏
  • 举报
回复
ycats 2001-11-27
yuor jdbc driver not support such method
  • 打赏
  • 举报
回复
fentid 2001-11-27
谁知道呀?
事实就是如此,我也没办法呀!
我存的时候用blob()函数存进去的
这是db2的函数
  • 打赏
  • 举报
回复
ycats 2001-11-27
我是有点奇怪,如果你能用大对象存进去,就应该取得回来的啊。不会支持写,不支持读的。
  • 打赏
  • 举报
回复
lorong 2001-11-27
楼上的也没有解决问题嘛。。
可以用rs.getBinaryStream.
  • 打赏
  • 举报
回复
gdsean 2001-11-26
给多点分再说
  • 打赏
  • 举报
回复
fentid 2001-11-26
不会吧?
居然没人知道???
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Java SE
加入

6.2w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-11-24 12:29
社区公告
暂无公告