用RUN调用其他程序后,如何产生一个回车命令让其执行?

lcs111 2000-03-16 10:51:00
用RUN调用WIN95下的拨号连接后,用“KEYBOARD(‘{ENTER}’)”,想使其开始自动连接,但没有起作用,请问如何该命令对外部调用程序有效?
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
garnel 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请将你的E-Mail地址给我(garnel@263.net),我以前找到过一篇关于在Visual FoxPro中实现电话拨号的文章,或许对你有所帮助,我没有试过,可能在应用中需要改一下。
RealTop 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
KEYBOARD()命令只能对FoxPro有效,
你可以向被调用的程序的窗口的相应控件
发MOUSE DOWN的消息。模仿鼠标按下,使其继续执行。
但我认为,应该调用WinAPI来实现拨号连接,更为合适。
lcs111 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用WINAPI如何实现呢?能否给出具体的说明

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧