在WinFrom中使用WebBrowser的问题。

lifanxi 2001-11-24 10:02:24
最近用Visual C#写程序,在一个form上插入了一个WebBrowser浏览器的ActiveX控件,工作的比较正常,可以正常响应NewWindow2,NavagateBegin2等事件,但就是无法响应BeforeNavgate2事件。不知是何原因,请高手指点。
相关的部分代码如下:
this.axWebBrowser1.Enabled = true;
this.axWebBrowser1.Location = new System.Drawing.Point(16, 64);
this.axWebBrowser1.OcxState = ((System.Windows.Forms.AxHost.State)(resources.GetObject("axWebBrowser1.OcxState")));
this.axWebBrowser1.Size = new System.Drawing.Size(300, 150);
this.axWebBrowser1.TabIndex = 1;
this.axWebBrowser1.BeforeNavigate2 += new AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_BeforeNavigate2EventHandler(this.axWebBrowser1_BeforeNavigate2);
响应的方法:
private void axWebBrowser1_BeforeNavigate2(object sender, AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_BeforeNavigate2Event e)
{
MessageBox.Show("BeforeNavegate2");
}
...全文
101 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acptvc 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题在讨论组上问过多次。我们已经知道这是IE上的一个bug, Release版本会解决这个问题。

本贴子仅供CSDN的用户作为参考信息使用。其内容不具备任何法律保障。您需要考虑到并承担使用此信息可能带来的风险。具体事项可参见使用条款 <http://www.csdn.net/microsoft/terms.shtm>。
lifanxi 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks!
不过为什么这个事件可以在VC.net中正确的响应呢?这个BUG是只在C#上出现吗?

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧