我与CSDN

grievefish 2000-03-16 10:57:00
我是一名VB爱好者(不应当说是编程爱好者,只不过现在仅会VB,以后会学),在我周围没有学习VB的朋友,我一直感觉孤单;没有人解答我,也没人问我,看不见外面的世界,就象“井底之蛙”。有一次我有幸在一个朋友家发现了CSDN,冥冥之中就象我是早已结识老友,“这里的世界真精彩,这里的“虾”儿真可爱”。我提的问题总能被大家热情的解答(目的是XXXXXX^_^开玩笑);我也尽可能的解决别人的问题。
这里的UN1,929,Firing_Sky等都是很烈害的!给我不少帮助。还有新来的
rosement水平也很高的!JIANGTAO给我的感觉好象是开书店的!@#$%^&*_*
我很想在这里能多结交几个朋友,大家愿意交我这个朋友么?
...全文
405 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grievefish 2000-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果“分赃不均”,各位“匪首”也勿发怒。
小弟下次一并补上。
lp23 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一名vb爱好者,但是水平不高,我希望能与大家交个朋友,能在以后的工作中得到大家的帮助.
MMX 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不是高手,但俺爱CSDN,朋友,由其是编程的朋友总是多认识几个的好!
david 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很高兴有这么多热心的朋友,希望能多结识些.
bjseaman 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
grievefish老兄,我想说的你都说啦
e-mail给你发了,要好好看看哦
你不会孤单啦,要我帮你解答,可能没这个水平
不过总算有人问你了。hehe

这里的虾很多吗?基维的还是皮皮的?:-)
这麽多的虾没有能回答我的问题的吗?
也许我的问题用vb太难实现了,sigh

我也很喜欢交朋友,大家可别忘了我哦!
我还是名学生,写程序作为课余的爱好,水平不高
你们提的问题很多我都看不懂,帮不上忙,在此表示歉意
大家要多多照顾我这个弟弟哦!

这里的论坛的确很不错,可以说很棒
可是就像jiangtao说的,控件,工具,源码从来就没变过呀
很早以前就买过两张盗版的光盘,里面就是csdn的控件,工具,源码
我也是从这两张光盘上知道csdn的,只不过那时没有上网
现在上网了,过了这麽长时间,到这里一看,竟然一点变动都没有
真的让我很失望,我想大家也是这麽想的吧
现在出了好多的新东西,应该更新更新了
希望各位斑竹能多家努力!!我全力支持你们!grievefish也是吧,xixi
grievefish 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原来大家和我一样热爱CSDN!
我太感动了!
#_#!
robin2 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这么多高手,这么好的环境,真的很高兴,我一定会好好学习,还望各位不吝赐教。
csdn2000 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家与CSDN
jiangtao 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是书店的,不过我到想开一个书店!!!
我还想办一份专业开发杂志...

CSDN是属于大家的,
我们想把它建设得更好,论坛其实只是一个方面,
还有各种技术文章,控件,工具,源码等等目前都没有人手更新,
甚至我们还设想过开辟-公用函数库,大家把常用的公用函数share出来
opensource,etc.
不过我们也是再努力,需要一点时间...

apollo 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我只学VB,不只只是因为他容易上手,更因为某位前辈的一句话:
C++能创建的,Visual Basic 5 基本上都能创建,而且速度更快!
Un1 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家别抬我,摔下来屁股会很痛的。*@_@*
首先要感谢斑竹的工作,使我们拥有一个集思广义的空间,共同进步!
TRUE 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一名VB 爱好者和 VB 开发者,只是功底不够,希望大家多多的帮助,咱们一起共同
在编程的天地里共同的飞翔.
Firing_Sky 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,VB是我的起家本事,水平有多高说不上……
很愿意给别人一些帮助,也希望借此提高自己的水平……
zdg的夸奖让我脸红,我今后一定多多努力 ^_^
很愿意多交几个朋友
929 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,惭愧!小弟只是看过一些书,我不是在公司中干的(只兼过职),没有太多项目开发经验。(从题中就可看出,与ZDG等大侠比起来,我答的问题简单多了,书本上的多一些)还要向各位大侠多多请教,最好把经验值给小弟点。
zdg 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很高兴grievefish这么喜欢CSDN, 给大家提供一个交流的场所是我们的心愿...
UN1,929,Firing_Sky等都是大家公认的大虾, JIANGTAO, kxy的Delphi功底也很不错哟...
RealTop 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很愿意和你互相交流!
King 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
..
蝈蝈俊 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VB我不感兴趣.不过很想多交朋友.
Tyro 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起进步吧!

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧