导航
  • 主页
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发
  • 问答

这个问题曾有人提过,可能他的分给少了,我来提请各位多多支持。打开DBF时报index ....记不清了,一共三个单词?

明行 测试开发  2001-11-25 03:02:52
多数的DBF文件可以打开,可是有的却不可以,删了CDX后,在IDE环境中要选择不用只读方式打开什么的。就可以打开了?为什么会这样,有什么办法?
...全文
30 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明行 2001-12-05
谢谢你,叶秋枫。
帮帮我看一下这个吧:
http://www.csdn.net/expert/topic/405/405025.shtm
回复
明行 2001-11-30
我没有用ADO哟,我只是直接用硬盘的路径。
回复
「已注销」 2001-11-27
用ODBC可以原汁原味的打开

用ADO不能打开带复合索引的DBF

@_@
回复
明行 2001-11-27
不是吧命运与上次提问的仁兄一样,各位给点面子嘛.
回复
发动态
发帖子
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
社区公告
暂无公告