软件注册问题!解决者给分!急!急!急!急!急!急!急!急!

shkingstargroup 2001-11-26 11:12:57
我现在有个软件,想到一定的日期让他停止使用,请问有没有一个好的办法通过VB编程实现之。而且通过发不同的注册码进行可进行解除软件的过期问题。
大家多想想办法!
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shkingstargroup 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的想法!结帐了!记得我哟,以后多多指导!
DeityFox 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次运行时自动在注册表某处(或其他地方,反正隐蔽就行)设置
一个记号,如加密过日期,如果注册后就删除这个记号,否则每次运
行时检测当前日期并于记号比较,如已超过30天则停止运行.
至于注册码可以利用硬盘序列号 或 cpu id等等来生成
ltp3 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz____
icyer 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一般软件安装之后都会在安装目录下生成一个安装文件列表。你可以找到这个文件,再取得它的日期就可以了。
具体的文件名可能会因不同的安装程序不同而不同,你可以自己安装一下就能看出来了。一般都叫Install、UnInstall什么的。
shkingstargroup 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一个具体的日期,是一个的期限,列如:从软件安装后30天之内可用,之后就不能用了,但注册码输入后就可使用了。对不起,我讲的不清楚。
lihonggen0 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
''在主程序中设置日期为"01-11-25"以前可以使用程序,在屏幕中放一个text1
Dim Wordpass As String
Private Sub Form_Load()
Wordpass = "bbbb" '设置注册码
If Now() > "01-11-25" Then
MsgBox "此程序已到期,请注册"
End If
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If Trim(Text1.Text) <> Wordpass Then
Unload Me
End If
End If
End Sub

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧