请问inc()是什么函数,主要作用是什么,在C++中有无对应的函数?谢谢大家

tjx1998 2001-11-26 02:09:40
...全文
686 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嗬嗬,建议在进行I:=I+5等等类似的操作的时候,用Inc(i,5)来代替,可以提高效率!!!
具体的原因,自己想一想就知道了,还有就是i:=i*2最好用shl操作来完成,也能提高效率,
不过对于现在的机器而言,也无所谓了,反正再一个指令周期内也能完成~~~~~~:)
Brand1 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说了也白说;ASM
INC AX;



Linux2001 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人我就不说了
zhuoyuesky 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做记数器
tjx1998 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这么简单,真不好意思。谢谢大家!!!
iBear 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
inc(i) like i++
inc(i,a) like i+=a
...
但似乎不可以对对象的属性进行类似操作。

另外
dec与之相反
m_leaner 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么清楚了,还等什么快给分
lin513 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi里的帮助写的非常清楚
王集鹄 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Inc(I, 2); //I := I + 2;
fjy351 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
kevin_gao 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自加函数
inc(i)等于i:=i+1;
fei780511 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自增函数
zjj_horse 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
inc(i)=i++
nyxi 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
inc(I)
C++里应该是I++吧

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧