unix 的安全问题?

zhao0379 2001-11-26 04:48:27
我在sun中想用mkdev fd做一张boot和root盘,可是,unix不认这个命令,为何?另外请问为了防止机器当掉,有那些好的防范措施?!
...全文
43 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haofd 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
防止机器当掉??好多种呀,首先就是UPS,然后结合你的工作对你服务器上的硬件作调整,比如采用RAID、热可插拔硬盘甚至双机热备份……,还有就是经常了解你服务器上应用的运行情况,防止一些问题出现,比如硬盘写满。
zhao0379 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答这个问题么?!
SecureCRT and SecureFX v7.3.3 x86 x64 build 779 注册破解正式版 2015年3月31日官方正式更新发布! 附带了注册机和注册说明,亲测可用 SecureCRT是一款支持SSH(SSH1和SSH2)的终端仿真程序,简单地说是Windows下登录UNIX或Linux服务器主机的软件。SecureCRT支持SSH,同时支持Telnet和rlogin协议。SecureCRT是一款用于连接运行包括Windows、UNIX和VMS的理想工具。通过使用内含的VCP命令行程序可以进行加密文件的传输。有流行CRTTelnet客户机的所有特点,包括:自动注册、对不同主机保持不同的特性、打印功能、颜色设置、可变屏幕尺寸、用户定义的键位图和优良的VT100,VT102,VT220和ANSI竞争.能从命令行中运行或从浏览器中运行.其它特点包括文本手稿、易于使用的工具条、用户的键位图编辑器、可定制的ANSI颜色等.SecureCRT的SSH协议支持DES,3DES和RC4密码和密码与RSA鉴别。 SecureFX 支持三种文件传输协议:FTP、SFTP 和 FTP over SSH2。它可以提供安全文件传输。无论您连接的是任何一种操作系统的服务器,它都能提供安全的传输服务。它主要用于Linux操作系统如redhat, ubuntu的客户端文件传输程序,您可以选择利用SFTP通过加密的SSH2实现安全传输,也可以利用FTP进行标准传输。该客户端具有Explorer风格的界面,易于使用,同时提供强大的自动化能力,可以实现自动化的安全文件传输。

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧