在WebSphere Studio中,JSP和Servlet那个更好使?

JackJia 2001-11-26 07:13:20
1。在WebSphere Studio中,JSP和Servlet那个更好使?
2。先使用SQL向导生成数据库查询,再使用数据库向导的JSP模式生成Input和Result页,但在Result页中的“下一步”,却有一点小问题:当数据库查询到结尾时,“下一步”仍可用。
而使用Servlet模式则不会出现此种情况。但Servlet代码相对复杂,且不容易修改。所以本人想知道上面的两个问题如何解决,望不吝赐教!
...全文
28 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
JackJia 2001-11-27
可我也可以通过jsp访问数据库,而且在WebSphere的数据库向导中,生成的jsp模式的数据库访问代码远比Servlet模式的代码简单。更易嵌入页面中。当然也可能俺是个新手,对Servlet的应用并不熟练。
回复
wyzegg 2001-11-26
1。servlet容易管理一般用来访问数据库,jsp只是显示页面的
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-11-26 07:13
社区公告
暂无公告