高分求教!Hibernate调用存储过程的方法。

Firstfire 2011-01-10 12:42:43
请教:Hibernate调用oracle存储过程,需要传入两个参数,存储过程执行完后,需要返回两个参数,一个是游标,一个是数值,现在不知怎么得到和使用返回的两个参数。关键问题是单独游标和数值都能行,就是不知道如何使用两个返回参数。
...全文
224 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Firstfire 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!主要是通过传入存储过程的参数,得到的列表是分页的,而想得到的是全部符合条件的记录数。

[Quote=引用 8 楼 partys 的回复:]
lz 你只需返回结果列表就行了 然后再求列表的长度就不就ok啦吗。。。。

引用 7 楼 firstfire 的回复:
谢谢各位,存储过程中只是想通过一个查询返回游标,同时返回一个记录数,没有插入和删除操作,从网上查到有单纯返回游标的例子,现在遇到的问题是如果既有游标(也就是得到的查询结果列表),又有一个数值(查询结果总记录数),该怎么办?
[/Quote]
安心逍遥 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,最近SSH学的不好
阿甘1976 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernater 不支持直接更新或删除的存储过程
Hibernate 中直接使用JDBC

tx = session.beginTransaction();
Connection con=session.connection();
String procedure = "{call batchUpdateCustomer(?) }";
CallableStatement cstmt = con.prepareCall(procedure);
cstmt.setInt(1,0); //把年龄参数设为0
cstmt.executeUpdate();
tx.commit();



tt986101dpc 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意3楼的解析。。
licip 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对。
sustbeckham 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
记忆中hibernate调用存储过程其实是绕过了hibernate,直接用的jdbc的类,所以你jdbc怎么写,现在怎么写就好了
一洽客服系统 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate 不熟 根据session获取到conn以后 按照jdbc的API走吧
maya8899 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernate调用oracle存储过程,需要传入两个参数,存储过程执行完后,
partys 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 你只需返回结果列表就行了 然后再求列表的长度就不就ok啦吗。。。。
[Quote=引用 7 楼 firstfire 的回复:]
谢谢各位,存储过程中只是想通过一个查询返回游标,同时返回一个记录数,没有插入和删除操作,从网上查到有单纯返回游标的例子,现在遇到的问题是如果既有游标(也就是得到的查询结果列表),又有一个数值(查询结果总记录数),该怎么办?
[/Quote]
Firstfire 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,存储过程中只是想通过一个查询返回游标,同时返回一个记录数,没有插入和删除操作,从网上查到有单纯返回游标的例子,现在遇到的问题是如果既有游标(也就是得到的查询结果列表),又有一个数值(查询结果总记录数),该怎么办?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧