jquery或js判断class属性

tian_he_wang 2011-01-10 11:39:14



---------40%----------------


基本信息 OK
教育背景 OK
工作经历 OK
IT技能 OK



最上面是个进度条,下面是几个项目,如果下面的项目都是OK的 话 怎么自动就增加进度的数字和长度。现在已经知道哪些是OK 通过class=“true”设置的, 怎么判断呢???要无刷新 比如基本信息显示OK 那么就增加进度条,否则就减少,默认是40%


...全文
424 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用个 进度条的 插件
后台判断 是否Ok
然后ajax 给前台 值
Mr-Jee 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
html发出来吧
tian_he_wang 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的发言,可能我的情况跟普通的进度条不一样,不过还是做出来了,谢谢啊,你们给了我意见!!!
zyzy15 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

<style>
.true {color:green; font-weight:bold}
</style>
<TABLE id="probar" width="100px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="border:1px solid gray">
<TR>
</TR>
</TABLE>
<div id="perdiv" style="width:100px; text-align:center">0%</div>
<TABLE id="msgtab">
<TR>
<TD>基本信息</TD><TD class="true">OK</TD>
</TR>
<TR>
<TD>教育背景</TD><TD class="true">OK</TD>
</TR>
<TR>
<TD>工作经历</TD><TD class="false"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>IT技能</TD><TD class="true">OK</TD>
</TR>
</TABLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var msgtab = document.getElementById("msgtab");
var probar = document.getElementById("probar");
var perdiv = document.getElementById("perdiv");
var num=0;
for (var i=0; i<msgtab.rows.length; i++)
{
if(msgtab.rows[i].cells[1].className=="true") {
var newC = probar.rows[0].insertCell();
newC.style.height = "5px";
newC.width = 100/msgtab.rows.length +"%";
newC.style.backgroundColor = "green";
}
else num++;
}
perdiv.innerHTML = (msgtab.rows.length-num)*100/msgtab.rows.length + "%";
for (var i=0; i<num; i++)
{
var newC = probar.rows[0].insertCell();
newC.style.height = "5px";
newC.width = 100/msgtab.rows.length +"%";
}
//-->
</SCRIPT>

personball 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做法很多吧,
一种直接的思路就是在能改变进度的几个操作上定义js函数,重新计算进度,然后显示就行。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧