全屏的问题:位置老变

kooko1986 2011-01-10 01:31:08
我要让一个区域双击后全屏,,再双击便恢复以前的位置..下面是几句话.
第一次双击:
RECT m_rcInit;
GetDlgItem(IDC_PLAYOCXCTRL1)->GetWindowRect(&m_rcInit);
GetDlgItem(IDC_PLAYOCXCTRL1)->MoveWindow(0,0,1024,768,TRUE);
ModifyStyle(WS_CAPTION,0,SWP_FRAMECHANGED); //隐藏标题栏
这个时候全屏了..下面是再双击的时候
RECT m_rcTemp;
m_rcTemp.top=m_rcInit.top;
m_rcTemp.bottom=m_rcInit.bottom;
m_rcTemp.left=m_rcInit.left;
m_rcTemp.right=m_rcInit.right;
ScreenToClient(&m_rcTemp);

GetDlgItem(IDC_PLAYOCXCTRL1)->MoveWindow(&m_rcTemp);
GetDlgItem(IDC_PLAYOCXCTRL1)->Invalidate(TRUE);
ModifyStyle(0,WS_CAPTION,SWP_FRAMECHANGED); //显示标题栏

这样运行以后,每次全屏,然后缩小以后,位置都会有一点偏移..多点几次就偏移到不知哪儿去了..
如果不要隐藏标题栏和显示标题栏那2句的话就是正常的. 但是全屏时应该让标题栏隐藏,恢复后
再显示出来才对...这个怎么回事呢?
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kooko1986 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 ... 先显示标题栏再移位解决了..
其他方法闲下来再看
Eleven 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以考虑使用easysize,或者界面版主xianglitian 博客中的方法

void CXXXDlg::OnLButtonDblClk(UINT nFlags, CPoint point)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default

CDialog::OnLButtonDblClk(nFlags, point);

static BOOL bMaximum = FALSE;

bMaximum = !bMaximum;

if(bMaximum)
{
ModifyStyle(WS_CAPTION, 0, SWP_FRAMECHANGED);
ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
}
else
{
ModifyStyle(0, WS_CAPTION, SWP_FRAMECHANGED);
ShowWindow(SW_RESTORE);
}
}
varding 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IDC_PLAYOCXCTRL1是什么?控件的id?
这儿有现成的全屏代码:
http://dev.firnow.com/course/3_program/vc/vc_js/20071226/93510.html


	m_bFullScreen=!m_bFullScreen;
//全屏显示
LONG style = ::GetWindowLong(this->m_hWnd,GWL_STYLE);
if(m_bFullScreen)
{
style &= ~(WS_DLGFRAME | WS_THICKFRAME);
SetWindowLong(this->m_hWnd,GWL_STYLE, style);
this->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
CRect rect;
this->GetWindowRect(&rect);
::SetWindowPos(this->m_hWnd,HWND_NOTOPMOST,rect.left-1, rect.top-1, rect.right-rect.left + 3, rect.bottom-rect.top + 3, SWP_FRAMECHANGED);

}
else
{
style |= WS_DLGFRAME | WS_THICKFRAME;
SetWindowLong(this->m_hWnd, GWL_STYLE, style);
this->ShowWindow(SW_NORMAL);

}
oyljerry 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复的时候,先显示标题栏,然后再调整位置,标题栏估计影响了
kooko1986 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 varding 的回复:]
ScreenToClient(&m_rcTemp);这个去掉
[/Quote]
不行的 去掉以后更乱了.
varding 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ScreenToClient(&m_rcTemp);这个去掉
酷点 -- 屡获国内大奖的桌面软件,内置微软官方认证数字证书,完美支持64位和32位的Windows7、Vista、XP、Windows2008/2003系统。 酷点拥有世界独家的圆形和矩形双面板,让您放入超多的精美图标,有了酷点,您可以快捷打开您的软件、游戏或指定位置,您的Windows桌面从此美轮美奂、干干净净。酷点拥有超多炫目模板和酷爽图标动画效果,界面特效完全可以自定义! 酷点的酷处: 1、图标拖入拖出:只要会用鼠标,您可以把各种可执行文件、普通文件和文件夹、快捷方式自由拖入拖出酷点的面板,酷点自动识别最清晰的图标,并自动匹配快捷方式的说明文字。哈,点击一下拖入的图标即可运行,不喜欢就直接拖出。 2、醒目文字提示:鼠标只要悬浮在图标上面,立即浮现特效文字说明,字体颜色由您定义。 3、酷爽动画效果:酷点在您拖入拖出图标时,均有酷毙的动画效果,内置多种特效让您选择。 4、自由键鼠控制:您可以使用鼠标滚轮和键盘左右箭头控制圆形面板内的图标旋转,更可以按下键盘的空格或者回车切换背景模式和中心图标样式! 5、面板自由开关:您可以单独开启矩形面板,也可以单独开启圆形面板,默认是两个全开喔 6、界面随心而变:清晰易懂的功能设置,轻松自由变换炫酷界面样式,更可自己动手随心设计! 7、更多特色功能:您还可以开启一个时钟,能找到么?还有内置N多精美图标,还有......一切等您来发现! 酷点 CoolDock 3.21 正式版(2012年9月13发布): 新增:全新设置向导(新用户初次运行会自动弹出,老用户可以在矩形面板等处右键菜单内打开) 新增:全新的酷点选项设置界面、换肤窗口、升级提示窗口(软媒所有软件统一默认界面的开始) 新增:矩形面板 - 查询按钮 新增:全屏桌面 - 添加桌面右键二级菜单常用图标的功能 新增:全屏桌面 - 自定义皮肤功能 修正:性能和功能 - XP下全景桌面导致崩溃的一处问题 修正:性能和功能 - 任务栏面板和全景桌面在非编辑状态下,不再允许移动图标 修正:性能和功能 - 圆形和矩形面板在图标很小的情况下,拖到图标,移动标记显示不完整,并且拖动的图标被移动标记覆盖的问题 修正:性能和功能 - 快捷键在win8下不能呼出酷点的问题 修正:性能和功能 - Win7 64位系统,启动酷点后,控制面板内容显示不完整,右键桌面个性化会报错的问题 修正:任务栏面板 - 播放全屏电影退出后,任务栏面板总是延时显示的问题 修正:矩形面板 - 设置图标以管理员方式运行,重启后失效的问题 修正:矩形面板 - 老酷点用户不显示酷点控制台的问题 修正:矩形面板 - 控制台按钮不能从面板拖到分组内的问题 修正:矩形面板 - Win7 32位系统下,关闭查询按钮时,酷点自动退出的问题 修正:矩形面板 - 查询按钮点开后,依然可以在面板上点出鼠标右键菜单的问题 修正:矩形面板 - “酷点设置”改名为“酷点控制台” 修正:全景桌面 - 设置图标距离屏幕左边的距离,重启后失效的问题
请先阅读帮助文档:http://ismyway.com/help [2009.1.1] Ver 3.2.26 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 增加天语的按键映射 增加三星的背景灯控制功能(该功能未在真机上测试过) 删除图片浏览中的部分功能,由于这部分功能需要较大的内存,导致在大部分手机上无法完成,同时也引起背景图片无法设置成功 触摸屏用户可以不再受滚动条限制,在屏幕上任意地方都可以进行拖动 选择键盘映射为其它时无法再次更改的BUG 用户输入的颜色值无法保存的BUG 修正英文单词分词时会多添加一个空行的BUG 繁体语言措词上的修正 阅读设置中增加一个“文件缓存”选项,默认情况下是开启的,在NOKIA手机上会提高UMD等文件的表现,但由于测试并不充足,如果程序经常在阅读时出错,请关闭该选项(其它手机是否开启该选项并无明显的影响) 修正编辑文件后无法保存的BUG [2008.10.27] Ver 3.2.24 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 改进的颜色选择方式 允许用户重新选择键盘映射 HTML阅读时的错误 进一步完善编辑功能(仍有少许BUG,请继续反馈,谢谢) 新建文件后自动跳转到编辑中 改进的文件操作方式,速度轻微提升 UMD速度明显提升,并且减少内存占用,特别是在NOKIA手机上,表现提升超过600% 改进的输入框模式,以使得能适应更多的手机如天语等 [2008.10.21] Ver 3.2.23 为了提高运行效率,以下功能在LITE上将被取消(自定义欢迎页问候语;欢迎页背景图) 取消了JAR的支持,提高运行效率 修正打开大ZIP文件时的内存溢出错误 ·修正:  自动滚屏到末尾时,滚屏功能将停止 [2008.10.4] Ver 3.2.22 暂时删除了播放功能及网络相关的功能,由于以上两项功能一直没有能稳定下来,故暂时删除 增强了ZIP功能,支持带文件夹结构的ZIP/JAR文件 (对于大部分JAR电子书都,可以从文件管理器中找到非.class结尾的文件,并且选择打开为UNICODE/TXT阅读) (对于NOKIA手机及其它部分手机,由于安全策略的限制,在Anyview的文件管理器中无法查看后缀为.jar的文件) 自定义问候语(系统路径下dictum.rc文件,格式参见jar包中的dictum.rc文件,保存时使用UTF-8编码,可写条目为0~9/a~z/A~Z,置空时表示不显示问候语) ·修正:  0键在各偏好中切换时亮度混乱的问题  部分手机上无法新建文件夹 [2008.9.11] Ver 3.2.21 修正动画参数无法保存的BUG 动画效果不再对阅读翻页有作用 [2008.8.29] Ver 3.2.21 可将正在阅读的内容通过短信与好友分享 增加一种新的滚屏方式:波浪,同时,阅读时3键不再使用默认的像素滚屏,而会使用最后一次使用的滚屏方式 任何可用的外置字库都可以作为内置字库存在,在jar包中存在dot.font会被当为内置字库加载 加快大文件的打开速度,特别是对于NOKIA手机,S60上,打开20M文件,97%左右的位置不超过15秒 允许用户打开动画效果 ·M600/P990/P1/W950  修正键盘映射时“内存不足”的BUG ·E680/A780  选中后台播放后无法启动的BUG [2008.7.30] Ver 3.2.20 调整部分索爱手机上背景灯控制的逻辑 修正看图片时按0键出错的BUG 旋转屏幕引起的字外出 打开LRC最后出错 阅读到尾部弹出“上一个/下一个”窗口中的文件名过长不刷新的问题 偏好切换时亮度混乱的问题 在NOKIA上,当系统路径设置为根目录是无法启动的BUG E398上可以开关键盘灯 UIQ系统在退出时可以保持亮度 索爱上按“返回”键后导致阅读出现白屏的BUG 阅读时切换屏幕方向导致字体超出屏幕的BUG 欢迎屏幕上的日期使用中文显示 如果使用触屏手机,跳转改为进度条模式,以方便触屏操作 系统路径下如果存在bg.png文件,则会作为欢迎界面的背景图片显示(右下角) 减少跳转及翻页中出现乱码的机率 提高阅读时绘图效率,滚屏效率同样提高 播放时,暂停会导致声音爆至最大的BUG 内置“忘记月亮”制作的两款主题《典雅红》《黑橙》,并且更换主题不再要求退出 文件管理器中支持“剪切”功能 文件管理器中新增转换UMD为TXT的功能(解开操作,解开2无效!) 增加了编辑功能(尽管没有限制文件大小,但请别编辑过大的文件,另外,为了提高速度,不进行全文排版,有时候表现可能会有些不习惯),以后会进一步完善 启动时,会自动识别NOKIA、SONYER
王中王羽毛球馆管理软件介绍 一、简介 王中王羽毛球馆管理软件也称【羽毛球管理软件】【羽毛球管理系统】【羽毛球馆管理系统】【羽毛球馆管理软件】【羽毛球馆收费软件】【羽毛球馆计费软件】是一套用于羽毛球馆、羽毛球场、体育馆、网球馆、台球厅等体育场馆的专业优秀的电脑收费管理系统。该系统采用先进的dotnet开发技术,结合国内先进的管理思想和管理方法,历经2年开发而成。集POS收银收费管理,场地租金分时段分场地计费管理,场地预订,会员管理,短信预定管理、灯光控制、语音交互等强大功能为一身。能够有效的杜绝管理上的漏洞,使客户和经营者的联系更加紧密减少客户的流失,大幅度降低管理工作的工作量, 降低服务员的劳动强度节约成本,使您的经营管理变得轻松简单。持卡消费真正让客户感受到球馆的档次. 本系统适合于以下场馆使用:羽毛球馆,乒乓球馆,体育馆、体育中心,网球馆,保龄球馆, 沙狐球馆, 台球馆, 高尔夫馆, 瑜伽馆 馆,武术馆馆, 泰拳道馆馆,柔道馆馆, 健身房馆,游泳馆, 溜冰场馆,篮球场馆,足球场馆, 射击场馆, 卡丁车场馆, 滑雪场馆,潜水俱乐部馆等等 下图为自定义界面全屏显示: 二、管理特色: 王中王羽毛球管理软件跟国内其他同类相比,最大的特点是采用独创的价格规则来定义场地价格,使场地价格定义方式灵活、强大、操作非常简单。可以实现任意的您能想到的优惠方案,而设置时只需要增加一条价格规则。不像其他软件,您需要对每个场地不同时间,输入不同的价格,输到你头昏。其他的特点下面依次展开论述。 2.1场地价格定义灵活方便、功能强大。 系统出厂时已经设置了定价规则。用户可以自定义定价规则。定价规则有四个要素: ? 客户 (可以指定为全部、会员、非会员、或者通过公式指定的一部分会员) ? 场地 (可以指定全部场地、一类场地,比如羽毛球场、或者其中的几片场地、一片场地) ? 时间:可以指定为全部时间,或者部分时间:比如节假日、春节、五一、十一 ? 周末,选择时间非常方便 ? 价格,支持按小时或者按次计费缺省一次是2小时,可以参数设置一次的长短 系统可以建立无数个定价规则,规则有优先级别,级别高的规则起作用,这样理论上系统可以实现无穷个价格方案,而付出的成本却是异常低廉的,这为经营者发挥营销才能 提供了物质基础。举个例子:老板说,我要实现“过生日的会员在每天下午6点到7点打球只要10元/小时”,试问国内那个软件可以实现?而我们可以轻松实现。 您也许会说,定价规则很复杂,我不会使用怎么办?您放心。定价规则可以方便导入导出,如果您不懂设置价格规则,我们可以帮助你设置,然后把价格规则发送给你,使您解除后顾之忧。同时系统里内置规则中实现了多种收费标准,您可以随意选择使用。 2.2商品折扣定义方便灵活。 商品折扣支持简单折扣和复杂折扣。 简单折扣只要定义每个商品的会员价和零售价。 复杂折扣可以根据 时间【平时,闲时,白天、晚上】 客人【所以人,会员、非会员、一部分会员】 商品【全部商品、部分商品、部分商品类别】 数量的不同而使用不同的折扣。可以方便的实现开业优惠、节日促销。 可以实现的典型的优惠方案: 开业五折优惠 购买可口可乐5瓶以上10瓶以内打8折 金卡会员晚上8点到10点购买脉动可以达8.6折。 2.3场地预定简单、方便。 系统支持临时、每日、每周三种类型的预定,每日、每周预订只要录入一次、到时间会自动显示在界面上、场地的状态图会自动显示场地已经被预订、过了预订时间后场地的状态又会自动还原。提供史上最强大的图形查询界面,可以按日、按周、按月查询预订信息。预订人可以临时取消不来,操作灵活。支持球票管理,出售球票时自动产生预订。开场时无需付款. 2.4界面美观大方全键盘操作 (不用鼠标也能操作),多达26多种皮肤,100%满足您的个性要求。 2.5强大的优惠卡管理功能。 支持四种类型的优惠卡。 按次计算的优惠卡:比如300元10次卡(每次1小时) 按时间计算的优惠卡 :比如500元20小时卡, 现金充值卡:面值1000元,售价800元,相当于打八折 包时卡:如:包打一年1000元 支持优惠卡新卡登记、优惠卡销售、优惠卡充值功能。 2.6强大的会员管理 支持会员照片、支持摄像头照相。 支持会员充值、转账 会员消费查询 会员密码,设置密码后,不用带卡也可以消费 支持会员组概念,系统提供了很多公式,可以方便快速 对会员分组,比如: 20岁以上50以下会员 积分大于1000的会员 今天过生日的会员 累计消费超过10000元的会员 余额超过5000元的会员 入会超过2年的老顾客 通过分组,可以实现复杂的收费规则,而实现起来却非常简单 会员卡支持磁卡、ID卡、IC卡、MF1卡(非接触IC卡)多种介质 目前支持深圳方卡M1读卡机,常州银联M

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧