新手请教个问题~

liufang421 2011-01-10 02:16:13

import xbmcaddon

__settings__ = xbmcaddon.Addon(id='plugin.video.secsports')
__language__ = __settings__.getLocalizedString

__language__(30000)


__language__ = __settings__.getLocalizedString
要想这么用这个Addon类里面该怎么写啊?


还有sys.path里面'special://xbmc/system/python/DLLs''special://xbmc/system/python\\lib\\plat-win'
这样的special://路径是什么意思?
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iambic 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到正说明是打包过的。
liufang421 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找过了都没有这都不重要了~我只是有点奇怪他能把他的库藏在什么地方,他把python整个一下包起来了
弄成了个python24.dll然后在旁边的LIB文件夹里面有python本身的库但是没有他自己的库估计藏起来了,
现在也用不着那东西了~
iambic 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
平台并不单指OS。运行环境也是平台的一部分。
那个路径不知道是不是py2exe之类的打包过的资源。你在文件系统里能找到吗?
liufang421 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是平台的问题应该,我是在WIN7下面装的软件,那软件直接把python打包在他的软件里面然后sys.path就是这些东西,不知道他放在哪的
第一个问题解决了,明明相同的代码,重新写了一遍就行了~搞了我一中午,我晕!

还是第2个问题special://这个是什么路径?谁知道么?
iambic 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是特定平台的东西吧。还是自己多看下文档吧。

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧