asp+access 首页不显示数据库里的信息?

chaoone 2011-01-10 02:44:09
代码:
<div id="foot">
<%set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from v_menu where show=false order by sort asc",conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
%>
<%else%>
<%do while not rs.eof%>
<a href="<%=webfolder%><%=rs("url")%>" title="<%=rs("name")%>"><%=rs("name")%></a> |
<%
rs.movenext
loop
end if
rs.close
set rs=nothing
%>
<a href="<%=webfolder%>v_sitemap/">Map trang web</a><br />
Copyright © <%=year(now())%> <a href="<%=weburl%>"><%=v_webname%></a> All Rights Reserved <%=tongji%>
<%
conn.close '断开数据库连接
set conn=nothing
%>

前台就是不显示 <%=v_webname%> 我的网站名称,显示的是空白。
其他的代码只要有<%=v_webname%> 的都不显示,这是代码问题还是数据库问题呢?数据库里其他的,如<%=webname%> ,<%=c_webname%> 的名称都可以正常显示,我们的网站是多语言的网页,一种语言,一个主页,其他语言的主页都可以正常显示,就是我这个新加的<%=v_webname%> ,就是显示不了,网页标题、底部信息等等,主要调用数据库的都不显示?
谢谢大家了!
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叫我梁大侠 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xialiluo 的回复:]
引用 4 楼 zongwl 的回复:
..,人走了你给分留下啊




分好像不是那么重要....
[/Quote]
拿分啊!!!!!!!!!!!!!!!
穆沂华 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉挺好的。路过!!!
离洛 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zongwl 的回复:]
..,人走了你给分留下啊
[/Quote]



分好像不是那么重要....
zongwl 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
..,人走了你给分留下啊
chaoone 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,专门有个赋值的页面,那里面没加,还是谢谢zongwl了!
chaoone 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="<%=webfolder%>e_sitemap/">SiteMap</a><br />
Copyright © 2004-<%=year(now())%> <a href="<%=weburl%>"><%=e_webname%></a> All Rights Reserved
<%=tongji%>
这是英文版的,不需要写成<%=rs("v_webname")%>这样的。
zongwl 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=v_webname%>???
上面还没给这个 v_webname 赋值的把
写出这样行不 <%=rs("v_webname")%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧