AspNetPager 分页 保存查询状态

bychgh 2011-01-10 03:59:36
用AspNetPager 分页控件,结合下拉框的条件查询的,点击下一页的时候,下拉框重新绑定了,如何改动?

private string state = "1";
private BLL.LeaveInfo lea_bll = new BLL.LeaveInfo();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
leave_status();
Get_LeaveInfo();
}

}

public void leave_status()
{
this.ddl_status.Items.Add(new ListItem("未审核", "1"));
this.ddl_status.Items.Add(new ListItem("已批准", "2"));
this.ddl_status.Items.Add(new ListItem("已否决", "3"));
}

public void Get_LeaveInfo()
{
int count = 0;
this.rp_list.DataSource = lea_bll.GetList(this.AspNetPager1.PageSize, this.AspNetPager1.CurrentPageIndex, "lid", true, " l_state='" + state + "'", out count);
this.rp_list.DataBind();
this.AspNetPager1.RecordCount = count;
AspNetPager1.CustomInfoHTML = "<font color='#000'>记录总数:</font><font color=\"blue\"><b>" + AspNetPager1.RecordCount.ToString() + " </b></font>";
AspNetPager1.CustomInfoHTML += "<font color='#000'>总页数:</font><font color=\"blue\"><b>" + AspNetPager1.PageCount.ToString() + " </b></font>";
AspNetPager1.CustomInfoHTML += "<font color='#000'>当前页:</font><font color=\"red\"><b>" + AspNetPager1.CurrentPageIndex.ToString() + " </b></font>";

}


protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (!string.IsNullOrEmpty(this.ddl_status.SelectedValue))
{
state = this.ddl_status.SelectedValue;
}
this.Get_LeaveInfo();
}


protected void Query_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (!string.IsNullOrEmpty(this.ddl_status.SelectedValue))
{
state = this.ddl_status.SelectedValue;
}
AspNetPager1.CurrentPageIndex = 1;
Get_LeaveInfo();
}





...全文
294 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kocokolo 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出前台代码看看呀
gzbhappy 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,我也遇到这下的问题,也正在寻找解决方式
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现这种问题,不知道了.
http://blog.csdn.net/xianfajushi/archive/2011/01/10/6127859.aspx
protected void 模糊数据搜索引擎_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Suo.Text != "")
{
啊啊啊(a, b, c, d);
}
else
{ Thu("请输入要搜索的任意(至少包含一个)字符串"); }

}
lianglei9810 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用AspNetPager 分页控件,结合下拉框的条件查询的,点击下一页的时候,下拉框重新绑定了,如何改动?
。。。你那个页面应该是回发了,所以 你的下拉框又重新赋值了,很多办法都能找个地方记下来控件状态 再赋值。
但是我记得 。net 页面回发应该能自动保存控件状态,他有 VIEWSTATE吧 ,控件开启下那个试试
纯唇Yu弄 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
lianglei9810 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过url地址 参数判断控件状态
wyq29 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
state 变量你在哪里 改变过????

永远都是1啊
wuyq11 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
局部刷新updatepanel
viewstate记录选择的查询条件
bychgh 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fengyarongaa 的回复:]
你的意思是 下拉框 重新 重置
还是 下拉框 保存 当前条件
[/Quote]

点击下一页,下拉框条件就重置了,不应该重置采对
ycproc 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是 下拉框 重新 重置
还是 下拉框 保存 当前条件
运行环境:VS2008 Access 技术特点:简单三层结构 Ajax JQuery 功能描述: 一:内容管理 1:账簿管理 记账录入,记账编辑,记账查询,账簿统计,账簿导出等功能。 主要实现日常收支记录功能,可根据年份,月份统计收支记录,详细记录 2:网址收藏 网站录入,网站编辑,网站查询,网址导出等功能。 主要实现网络收藏夹功能,类似导航网站 3:备忘管理 新增备忘,备忘编辑,备忘查询等功能。 主要是备忘录记事功能,未完成状态完成状态 4:密码箱 新增密码,密码编辑,密码查询等功能。 主要是密码备忘功能,利用DES进行加密你想要加密的内容,永不丢失, 安全系数高,目前没有听说过DES可以反编译 5:类别管理 新增类别,类别编辑等功能 账簿,网址,备忘,密码等使用的类别,都是在此设置 二:系统管理 1:人员类别 新增类别,类别编辑等 主要实现用户人员分类,比如朋友,同学等 2:人员管理 新增人员,人员编辑等 主要实现人员管理,用于对应备忘,密码箱,账簿等功能的相关人员 3:用户管理 登陆用户管理 登陆系统,对应于人员 4:角色管理 新增角色,编辑角色,删除角色,关联用户等 主要用于对应登陆账号,默认三个角色 (管理员,所有权限;普通用户,编辑,新增;订阅者,只能看) 5:数据字典 常用功能设置等 注意事项:采用DES加密,加密密码丢失无法找回,密码箱加密的数据无法还原 用到了小泥鳅博客的后台样式,另外用到了AspNetPager分页 如果有疑问可以联系我 发布主页:http://www.liyg.net/?p=1036 源码版登陆账号:administrator 密码 51aspx 加密密码 12345678 Demo 地址:http://liyg.net/Admin/SysLogin.aspx Demo 登陆账号:test 登陆密码:123456 加密密码:12345678 V1.0 版本:20111110 备注:第一个版本 MySpace v1.0.rar (673.6 KB, 3 次) V1.01 版本:20111111 备注:新增留言板 MySpaceV1.01.rar (678.5 KB, 10 次) 更新记录: 2011年11月15日 修正留言页面删除时的权限控制,只有管理员才能删除留言 2011年11月14日 自动登陆时新增判断,判断登陆用户的登陆密码,跟Cookie中保存的登陆密码是否相同 修正留言板,部分页面中,分辨率太低变形的问题 新增角色管理

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧