谁有反编译得到加密过或混淆过的C#程序源代码的工具

idaydayup 2011-01-10 03:59:38
请教各位有什么工具能得到用.NET程序的源代码,源程序应该是用一个叫MaxToCode64.dll的加密组件加密了,我用reflector反编译之后,只有个框架,
namespace Schedule
{
using System;

public class IntervalSchedule :Schedule.Schedule
{
static IntervalSchedule()
{
InfaceMaxtoCode.Startup();
}

public IntervalSchedule(string O1, string Ol01, DateTime Ol0ll010l, int OO0l, TimeSpan O1OO0OOO, TimeSpan O0l0OO)
{
//方法的实现都不显示
}

internal override void CalculateNextInvokeTime()
{
}
}
}


,请问哪位还有其他的工具可以反编译,还望各位不吝赐教~!
...全文
328 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idaydayup 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yangglemu 的回复:]
换个反编译工具试试
看不到方法体的我没见过,毫无意义的函数名/乱码的字符串见的多,见了就马上关掉
[/Quote] 就是要跟您请教有什么其他的反编译工具呢?我就知道个reflector
wangxiao2008 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也就用过reflector
  • 打赏
  • 举报
回复
换个反编译工具试试
看不到方法体的我没见过,毫无意义的函数名/乱码的字符串见的多,见了就马上关掉
crackdung 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有些人不懂裝懂,哎
idaydayup 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 无能为力了么?
wuyq11 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
表面混淆
把类或者变量的名字修改成晦涩的长名字、特别简单的单个字母或者不可显示的字符来实现
数据混淆(data)
对于字符串进行加密,在运行的时候再进行解密还原,从而增加破解的难度
代码加密
改变MSIL和JIT的通信,根据底层的需要来解密代码
wuyq11 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆分
名称混淆
流程混淆 ,这是名称混淆
破解就不要问了
idaydayup 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么破解招数吗??关键不是变量名变了 而是方法体中根本没有实现方法
wolftop 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆了啊。。
crackdung 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能看到代碼就不是 MaxToCode加密了,這是混淆變量,沒有影響導出,你可以用查找替換方式改變它
idaydayup 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥给指点下啊
Eziriz .NET Reactor 是一个强大的代码保护和软件防盗版工具,完全由.NET框架编写。.NET Reactor支持NET平台的软件许可系统,并支持NET程序集所有语言。当.Net编译器编译你的C#或VB.NET程序时,程序员的程序并不会编译为原生的机器语言,而是编译成为了通用中间语言指令(CIL)。CIL是介于源代码和本地代码的中间的语言,当你的程序运行,不是直接执行的机器代码,而是由.NET框架解释执行。 Eziriz .NET Reactor 4.6.0.0 官方原版+破解补丁(强大的代码保护和软件防盗版工具) 正因为如此,你的应用程序或库的源代码,可以很容易地复制。CIL很容易被反编译,通过一些反编译工具,可以容易的将CIL反编译C#或VB.NET源代码!显然,这种分发给最终用户的商业软件,很容易被你的竞争对手和不法分子所利用。 Eziriz .NET Reactor 的主要功能: 知识产权保护 NecroBit保护 本地代码生成 混淆 控制流混淆 字符串加密 防篡改 资源加密和压缩 依赖合并 保护应用程序和库文件(DLL) 强大的授权(license)发牌机制 将防止反编译执行文件包装为试用版 设置试用版过期日期 设置安装后可使用的天数 限制使用次数 限制每次使用的时间不超过多少分钟 限制试用版功能 支持试用版升级到完全授权版本 永久授权(终生许可证) 阶段授权(即租用软件) 使用次数授权(即软件作为服务) 软件开发工具包 整合到你的许可证组装检查和防止反编译延长授权fuctionality 延长许可功能与定制扩展。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧