MFC中对话框的问题

tcmorningdew 2011-01-10 05:14:57
现在我要做一个基于对话框的程序,要在一个Button按下后产生一个对话框,但是要对话框不是弹出来的,即在原有的对话框上一个区域内显示新建的对话框,怎么处理??
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gudufuyun 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果显示对话框的区域在原对话框的右边或者下边,还可以将其作为主对话框的一部分
初始化先得到2个区域的宽度
初始化时候MoveWindows显示一部分,然后需要显示另外一部分时候在MoveWindows显示另外一部分。
bragi523 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
style设为child

显示之后,movewindow到需要的位置
Eleven 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框作为子窗口,不要边框border :none,style为child,初始为ShowWindow(SW_HIDE);需要的使用ShowWindow(SW_SHOW);显示出来就可以了
Simao 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是在主对话框创建一个非模态对话框啊,先create 后movewindow就可以了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧