html样式转换成word格式

zKeing 2011-01-10 09:35:33
html样式转换成word格式
我想将一段html的样式 转换成word的样式 在word里面显示出来和html的一模一样,样式图片不会乱,求高手指点。
...全文
1632 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐的小二兔 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码替换吧。就像动态变静态一样。好心楼主给点分吧。。
rczjp 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
html页面复制粘贴就可以
html的源码保存再转成word基本很难办到把,word的原理是什么,不知道
如梦的链接应该是个解决办法
zKeing 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
额 我说的是一段html页面中的某一段代码转换成word格式的 就好像<div>好人啊</div></br> <div>这是对的吗?</div> 我希望他写进word的时候显示出来的就和html页面中的排版一样,有什么解决办法没?
wuyq11 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开html文件,保存为wrod 文档。
不可以直接粘贴,只能你识别HTML的格式,再用API创建对应的Word文档片段。
HTML文件作为中转生成WORD文档
zKeing 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
额 问题是 我的是要的将一段html的代码写近word里面,有谁有转换的办法吗?我发现写近word里面了<br>这个换行 不行,显示出来的还是<br> 可是\n这个就可以 显示出来的就是换行了 我想知道html样式类似的该怎么转换成word格式的呢?
threenewbee 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
word直接支持读入HTML文档。
我想你写得不会比它还好。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧