android 怎么调用系统亮度设置啊!?

jjxoyzy 2011-01-11 09:17:20
我想在程序里可以调节手机亮度,baidu了下,找了些代码,都有问题,!!!
...全文
853 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HHubin 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
亮度有当前程序亮度与系统亮度,网上所有的都是说怎么设置当前程序的屏幕亮度,但是没有人可以做到设置系统亮度,如果你不明白什么事设置系统亮度,就是说,设置了系统亮度,你重启手机后,这个设置还会起作用.
floweriswho 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 是不是没有系统权限 做不到阿? 我看 源代码中 用的是 IPowerManager。。。我很惆怅阿
兰卡威 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了没?
jjxoyzy 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ameyume 的回复:]
WindowManager.LayoutParams lp = getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = 1.0f;
getWindow().setAttributes(lp);

ADROID 2.1 架构解析 3 亮度设置
http://blog.csdn.net/skdev/archive/2010/03……
[/Quote]

试过了,没用!
dinjay 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

好东西
[Quote=引用 1 楼 ameyume 的回复:]

WindowManager.LayoutParams lp = getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = 1.0f;
getWindow().setAttributes(lp);

ADROID 2.1 架构解析 3 亮度设置
http://blog.csdn.net/skdev/archive/……
[/Quote]
ameyume 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowManager.LayoutParams lp = getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = 1.0f;
getWindow().setAttributes(lp);

ADROID 2.1 架构解析 3 亮度设置
http://blog.csdn.net/skdev/archive/2010/03/01/5335554.aspx

light sensor ,怎么调节屏幕亮度
DrSmart 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
部分固件,不行的,比如moto的不行,acer的就可以。上面这段代码只是调节当前View的亮度,退出后系统的亮度不会改变,改亮度,是写入一个system的settings,你在provider中找找,可能权限不够,google限制开始多了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧