高分【100】求java相关电子书下载网站

-droidcoffee- 2011-01-11 09:35:56
最好是英文的
并不是说我的英文有多好,
只是迫于工作、学习原因,一些技术的相关中文资料比较少罢了
多谢大家了
完事后给分
...全文
137 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-droidcoffee- 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网站是http://www.51cnnet.net/


马上结贴 终于找到了
tangyang332 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
图挂了
tangyang332 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要下载网?
我直接给你400本java电子书打包下载,省事
http://www.verycd.com/topics/2784992/
stoneallen 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
ssh官网上有!
-droidcoffee- 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tt986101dpc 的回复:]
http://www.java-cn.com/book/booksbrow.jsp?rec_locked=more java中文站,也有英文书籍

http://www.uqbook.cn/site/html/books/
[/Quote]

哥们 谢了, 可惜书还是有点老
-droidcoffee- 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jsut_yi 的回复:]
你要什么书啊,我有英文版的电子书,我给你就完了嘛。
[/Quote]
你给我只能解燃眉之急 , 可终究不是长久之计啊
呵呵
正所谓授之以鱼不如授之以渔
-droidcoffee- 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jsut_yi 的回复:]
你要什么书啊,我有英文版的电子书,我给你就完了嘛。
[/Quote]
spring3 想学习一下spring3的mvc 听说很不错
还有 cxf jersey
jsut_yi 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要什么书啊,我有英文版的电子书,我给你就完了嘛。
yxgp163 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持支持JAVA
tt986101dpc 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tt986101dpc 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java-cn.com/book/booksbrow.jsp?rec_locked=more java中文站,也有英文书籍

http://www.uqbook.cn/site/html/books/
tt986101dpc 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。。。。
-droidcoffee- 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 2、3 楼 , 不过很明显那些书显然都已经“老”了

网站的最新更新时间是 2008年xx 。。。。。
茫茫大海 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zn85600301 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
think in java
SSH SSI 的官方API
-droidcoffee- 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
依目前形势, 这帖子得挂。。。。囧
基于Vue+ElementUI+Express+Mysql电子书小说阅读网设计 开发技术:Vue + ElementUI + layui + express 开发环境:VsCode + NodeJs + Mysql 这是一个电子书阅读和共享平台,网站一共有2个身份包括管理员和用户。用户在前台注册登录后可以分类查询电子书信息,可以按照关键字、分类、章节名称和作者等搜索电子书小说,打开小说详情页可以了解小说的详细信息,可以在线下载阅读小说,也可以收藏自己感兴趣的小说电子书,可以对小说电子书发布评论,用户个人后台可以修改个人信息和密码,用户还可以发布自己的小说信息,在线上传小说;管理员登录后台后可以管理所有注册用户信息,可以管理所有的电子书信息,可以管理所有的电子书分类信息,可以管理网站轮播图信息,可以发布管理网站公告等。 后台登录地址:http://localhost:8080/nodejs4ph8u/admin/dist/index.html#/login 管理员账号密码:abo/abo 前台地址:http://localhost:8080/nodejs4ph8u/front/index.html 用户账号密码:账号1/123456 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧