C#编写的Windows服务 安装报错,高手帮忙看看

cqyy2006 2011-01-11 10:06:56
自己写的一个Windows服务,功能很简单,定时对数据库进行些操作!用InstallUtil安装的时候报错:
在“安装”阶段发生异常。
System.Security.SecurityException:未找到源,但未能搜索某些或全部事件日志。不可访问的日志:Security

我将InstallUtil放在了我程序的Debug下。然后在CMD中找到我程序Debug文件夹运行 InstallUnit InputService.exe
路径不会错额.. 我是win7系统,但是只有一个用户,这个用户就是管理员

请高手帮帮忙,到底是怎么回事,问题解决就给分!
...全文
255 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mcssn 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时以管理员身份运行就没问题了
cqyy2006 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版本都是Framework4.0的。。
Windows7下。在用户管理中,显示我的用户是管理员啊, 也没有administrator 这个用户啊, 如何已管理员身份运行?
guyehanxinlei 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试着将运行的Account改为LocalSystem
herty 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用1 楼]
路径不会错额.. 我是win7系统,但是只有一个用户,这个用户就是管理员
[/Quote]
确认是 administrator 吗 win7下只有这个账号才是最高权限!·
superliu1122 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员身份运行命令行 即使你使用管理员用户登录的,也需要这样
要不就把UAC关掉
zgke 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallUtil 和你的编写的是否是同一个版本呢?
_三皮_ 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
xp 做过,WIN7没做过,再帮你顶
cqyy2006 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?
cqyy2006 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了,等着高人回答额。。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧