JS实现网页窗口总在最前面显示(- -|。。急)

001007009 2011-01-11 10:21:31
例如用浏览器打开多个窗口,要求此窗口总显示在最前,无论点击别的任何窗口,该窗口都会自动跳到最前来显示。

注:不是弹窗效果,是整个网页窗口
...全文
1219 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KylinBL 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 calmcrime 的回复:]
引用 14 楼 bl1988530 的回复:
window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};


师兄,这样确实是获得了焦点,但是没有弹到当前窗口
[/Quote]
资料上说,用window.focus()好像已经不能把窗口弹到当前窗口了。有空在看看有什么别的方法。
KylinBL 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 hch126163 的回复:]
引用 14 楼 bl1988530 的回复:

window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};


IE 下 window.focus 是可以的!

ff,chrome 都无效
[/Quote]
我试过,都可以啊。
001007009 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 bl1988530 的回复:]
window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};
[/Quote]
这样的话(IE情况下)用户体验极差,别人在其他窗口都没法输入,连桌面程序都不行
hch126163 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 bl1988530 的回复:]

window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};
[/Quote]

IE 下 window.focus 是可以的!

ff,chrome 都无效
蓝海 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 telankes2000 的回复:]

web程序的作用范围仅限于当前浏览器窗口
你这已经超出web程序的范畴了 属于想当然的想法
[/Quote]

同意此观点!

要想实现,估计只能做外部 DLL 了;因为您这是在操控 360 浏览器;(说法仅供参考)
telankes2000 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
web程序的作用范围仅限于当前浏览器窗口
你这已经超出web程序的范畴了 属于想当然的想法
licip 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用showModalDialog来解决,其它没什么方法吧。
001007009 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 bl1988530 的回复:]
window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};
[/Quote]

师兄,这样确实是获得了焦点,但是没有弹到当前窗口
zgzglike 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wllllll 的回复:]
不可以

这已经属于不安全的行为了, 所以这样的东西必然属于BUG, 必然被封杀, 任何游览器都不可以.
[/Quote]

我也是这么认为的
KylinBL 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 shuixiya1999 的回复:]
引用 14 楼 bl1988530 的回复:
window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};


这个写法好专业啊
[/Quote]
网上查到的,勉强解决了我一个类似的问题,所以贴上来了。
001007009 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉了。
期待高手
001007009 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
期待更多的方法。
001007009 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的意见。

期待更多的方法。
wllllll 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以

这已经属于不安全的行为了, 所以这样的东西必然属于BUG, 必然被封杀, 任何游览器都不可以.
001007009 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注:不是弹窗效果,是整个网页窗口,

比如我使用选项卡的浏览器,比如360,依次打开了 www.123.com ,www.234.com,www.345.com,但是他们现在都在加载,按照顺序当前窗口是停留在www.345.com的页面,我想实现的是让 www.123.com 显示出来,其他两个窗口失焦。
wllllll 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最多就是showModalDialog了.
不喜showModalDialog, 那么就别研究了, 游览器操作是不可能的, 因为游览器版本太多了.
汉尼拔 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 bl1988530 的回复:]
window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};
[/Quote]

这个写法好专业啊
KylinBL 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onblur = function ()
{
setTimeout(function(){window.focus();},10);
};
tongwei0071 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
利用onblur事件,当窗口失去焦点,就让他立刻获得焦点
001007009 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。真没其他建议了?
加载更多回复(1)

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧