能不能在点击button之后立即停住,查看执行代码,就像F11一样?

newmankind 2011-01-11 10:44:28
这个问题困扰了我,请各位帮忙
...全文
165 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newmankind 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上老兄
gdk123 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cs啊,这个只能帮顶了!
newmankind 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,我用的c# cs结构的form,我就是觉得查找button所有的处理函数麻烦,就想在点击之后自动向F11一样停留在入口处。
guyehanxinlei 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打一个断点就行了,如果是JS 可以在代码需要停止的地方加上debugger;
636f6c696e 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找到整个button的点击消息处理函数啊...
gutonghuai 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
return false
hitlcyu19 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面js吗?
flowfog 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你点那个按钮就在哪个按钮那里设断点
newmankind 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为别人的代码,都是event+到button上,我不知道在哪里设置断点,跟不进去,所以产生上面的问题,求助!
  • 打赏
  • 举报
回复
直接反射它的库来看就行了
cs3230524 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在button点击事件下mbox消息出来。然后切换进去手动设断点。再出来把弹窗关点。是的。
zp975800 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用F10可以不转入调用的函数内部的代码,F11转入调用函数的内部调试,两个配合着使用呗
newmankind 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我觉得vs应该有类似的功能吧,比如我们通常运行程序的时候,可以用F11一步步的点进去,只是我这个F11是在button按钮点过之后。
幽鹜 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想用cs代码代替F11起的作用~
这个有一定的难度 因为这个牵涉到要控制VS
newmankind 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果断点不知道设在哪呢?
ningweidong 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你设个断点不就行了
newmankind 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧