asp.net获取验证码问题

PhillipChao 2011-01-11 10:59:48
<img id="img_yzm" alt="看不清,点这里" src="ValidateCode.aspx?type=login" style="cursor: pointer" />
在页面通过这样的方式来获取验证码显示,为什么获取验证码个页面“ValidateCode.aspx?type=login” 总是要执行三次(其他没有地方在调用过这个页面),但是显示在页面上的验证码却是第一次的。导致验证码总是输入不对。
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!IsPostBack)
{}
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Height="29px" Width="65px" ImageUrl="~/Images.aspx"/>
<script language="javascript">
function change()
{
var img =document.getElementById("Image1");
img.src=img.src+'?';
}
</script> <a href="javascript:change();">看不清,换一张 </a>
PhillipChao 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我调式了N多次了。就搞不懂他为啥要进入哪个页面,晓得都是从登录页面进入到ValidateCode.aspx?type=login这个页面的。
gdk123 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你断点看看,一步步跟踪,初始化的时候怎么写的,先调试看看!
  • 打赏
  • 举报
回复
断点断点断点
跟进去看它怎么调用的
PhillipChao 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if (true)
{
Js.InfoMsg(this.Page, "dddd");
%>
<img id="img_yzm" alt="看不清,点这里" src="ValidateCode.aspx?type=login" style="cursor: pointer" />
<%
}
%>
我改成这样后,还是执行两次或者三次,但是只有第一次才走if,第二次运行if里面,直接在ValidateCode.aspx?type=login 页面里获取验证码了。
dengNeeo 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕手工费大商股份
jiaweihan_001 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]

if(!IsPostBack)
{}
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Height="29px" Width="65px" ImageUrl="~/Images.aspx"/>
<script language="javascript">
function change()
{
var img =docum……
[/Quote]
这个就很好用啊
孟子E章 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码无真相。我就不信,你将

<img id="img_yzm" alt="看不清,点这里" src="ValidateCode.aspx?type=login" style="cursor: pointer" />

保存成htm文件执行会执行3次
Nihn 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个页面里的代码都去掉,再一点一点加上去看看。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧