这段代码是什么意思????

xiaoming2021 2011-01-11 11:16:20
private NTCheckClass ntcheck = new NTCheckClass();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

GlobalDefinition.Cookie_LoginUser = "";
if (!Page.IsPostBack)
{
string username = Request.ServerVariables["LOGON_USER"];
int i=username.IndexOf("\\");
txtUserName.Text = username.Remove(0, i+1);
}
}



还有下面的代码是什么意思,里面的数字代表什么??
DataColumn dc = new DataColumn();

dc.ColumnName = intdteTo.ToString().Substring(0, 4) + "/" + intdteTo.ToString().Substring(4, 2);
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sprc_lcl 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如字符串"123456789"
Substring(0, 4) //从第 0+1 位开始 取长度为4的字符串 结果"1234"
Substring(4, 2) //从第 4+1 位开始 取长度为2的字符串 结果"56"
  • 打赏
  • 举报
回复
都是对字符串的操作
纯唇Yu弄 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
里边的数字 SubString(0,4) 0 代表从开始截取的下标 4代表截取几个字符
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下string的SubString方法
第一个数字是开始位置
第二个是截取几个字符
xiaoming2021 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
private NTCheckClass ntcheck = new NTCheckClass();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

GlobalDefinition.Cookie_LoginUser = "";
if (!Page.IsPostBack)
{
string username = Request.ServerVariables["LOGON_USER"];
int i=username.IndexOf("\\");
txtUserName.Text = username.Remove(0, i+1);
}
这是什么意思啊 ```!!
wuyq11 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
intdteTo.ToString().Substring(0, 4)
从第 0 索引开始 取长度为4的字符串
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms256054(VS.80).aspx

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧