寻找用过DotNetTextBox编辑器的兄弟姐妹

DiuDiu_YinTian 2011-01-11 02:22:39
关于编辑器上传文件和上传视频不明白求解惑...
...全文
212 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haojielin2 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
String FilePath = null;
if (FileUpload2.HasFile)
{
string path = Server.MapPath("~/File/");
if (!Directory.Exists(path))
{
Directory.CreateDirectory(path);
}
string filename = FileUpload2.FileName;
string filepath = path + filename;
HttpPostedFile postfiled = FileUpload2.PostedFile;
FileUpload2.SaveAs(filepath);
FilePath = "~/File/" + filename;
}
return FilePath;


用这段代码怎么传布上去视屏了?
haojielin2 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
往数据库里怎么传,怎么传图片跟文件能行,传视屏就不行了
haojielin2 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网数据库里存视屏怎么存
叶子 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过DotNetTextBox,用过freetextbox,fckeditor等其他的。
leihelin5201314 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮丢丢捧场~
DiuDiu_YinTian 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fengyarongaa 的回复:]
用第三方 插件
[/Quote]
能不能具体点呢.
ycproc 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方 插件
DiuDiu_YinTian 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上传图片是没问题的.
编辑器本身 把上传的东西都放在本地upload里面
而我们是要把 地址进行base64编码 然后 存入数据库
上传图片这边可以了
但上传视频和文件就有问题了.因为不地址有点奇怪.
上传的时候得到的代码是

<EMBED height=300 type=application/x-shockwave-flash width=400 src=/sehr.web/system_dntb/flv.swf?file=/sehr.web/system_dntb/upload/狗狗.flv quality="high" wmode="transparent">


<EMBED height=70 type=application/x-shockwave-flash pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer width=300 src=/sehr.web/system_dntb/mp3player.swf?file=/sehr.web/system_dntb/upload/突然好想你%20铃声.mp3&autoStart=true&backColor=000000&frontColor=ffffff&songVolume=90 wmode="transparent">



<OBJECT codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=300 height=300><PARAM NAME="_cx" VALUE="7937"><PARAM NAME="_cy" VALUE="7937"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="/sehr.web/system_dntb/upload/shengdanshu.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="/sehr.web/system_dntb/upload/shengdanshu.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Window"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false">
<embed src=/sehr.web/system_dntb/upload/shengdanshu.swf quality=high pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=300 height=300></embed></OBJECT>

大概这三种.
像这种地址 不知道怎么进行加密 不知道从哪下手
wuyq11 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器一般都可上传图片,文件自定义
使用fileupload
MaoJunHang 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题贴出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧