取值问题 请大侠帮忙解决下

xiangwendong 2011-01-11 02:39:13
比如 List1里我的A字段 存的是n,b,a数据
List2里有3个字段 n,b,a 现在是通过list循环取n,b,a三个字段的指怎么取
就像这种 ${${A}} 先取${A}=M 在取${M}一次取出来 怎么取呢
...全文
146 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
屌丝团 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
${A==M?M:A} or ${A eq M?M:A}
is_lie 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似有个表达式可以解决这个问题
xiangwendong 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没弄明白呢
yiyexiao2003 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白,但你可以采用笨方法 list.toArray(),然后你就会取了吧
tt986101dpc 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白楼主撒意思。。
Spring89 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
描述不太清楚
xiangwendong 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
咋个判断?
共享to未来 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在页面上显示就可以通过页面进行判断咯!
xiangwendong 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这种 ${${A}} 有没有好的方法 非常感谢
xiangwendong 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是先 取 ${A} 的值 等于M 在去${M} 的值 怎么一次搞定
superyjcqw123 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧