让自定义控件的一些属性项变disable

YourKing 2011-01-11 05:12:10
rt
我希望自定义控件的一些属性项变disable,比如Width和Height等属性。
请问怎样实现?
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YourKing 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks!
helloWorld1209 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yourking 的回复:]
没有set那我怎么设定啊?我只是不让用户设定,自己还是要设的
[/Quote]

自己再写一个方法取设定 或者直接在构造函数里设定

public void SetWidth(double value)
{
base.Width = value;
}
YourKing 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有set那我怎么设定啊?我只是不让用户设定,自己还是要设的
helloWorld1209 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是在你的自定义控件class里重写
helloWorld1209 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重写base class 提供的Width 属性,


public new double Height
{
get { return base.Height; }
}


没有set,所以不能赋值了

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧