如何根据id删除数据表中的行

LiveAsaMonster 2011-01-11 05:12:16

$link=connectDB();
$sql = "select * from notepad limit $page,$pagesize";
$query = mysql_query($sql,$link);
while ($row = mysql_fetch_array($query)){
echo "姓名:".$row["name"]."<br/>";
echo "标题:".$row["title"]."<br/>";
echo "内容:".$row["content"]."<br/><br/><br/>";
echo "<a href=\"admin.php?action=de&id=".$row["id"]."\">删除</a><br/>";
}

红色部分代码是我写的,高手看看少了什么,现在这样删除不了
...全文
258 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
networkwx 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是加一个链接就能删除数据的话,那还要PHP做什。。。。。。。。
skyaspnet 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下admin.php文件,检查一下相关代码是否有问题,

特别是action和id两个参数,另外检查一下SQL语句,

输出来看一下就能搞定了
ihefe 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否重定向, 或者使用了PATH_INFO
LiveAsaMonster 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ihefe 的回复:]

在admin.php
//查看是否幼有值
echo $_GET['action'];

echo $_GET['id'];

//查看数据字符串是否可以在sql 执行成功
[/Quote]
查了 没有!
ihefe 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在admin.php
//查看是否幼有值
echo $_GET['action'];

echo $_GET['id'];

//查看数据字符串是否可以在sql 执行成功
ihefe 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用php标签

$link=connectDB();
$sql = "select * from notepad limit $page,$pagesize";
$query = mysql_query($sql,$link);
while ($row = mysql_fetch_array($query)){
echo "姓名:".$row["name"]."<br/>";
echo "标题:".$row["title"]."<br/>";
echo "内容:".$row["content"]."<br/><br/><br/>";
echo "<a href=\"admin.php?action=de&id=".$row["id"]."\">删除</a><br/>";
}

//你不是都知道怎么删除了
LiveAsaMonster 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
R,某一行代码用红色怎么搞?那个html的代码怎么也跟着呀
LiveAsaMonster 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

$link=connectDB();
$sql = "select * from notepad limit $page,$pagesize";
$query = mysql_query($sql,$link);
while ($row = mysql_fetch_array($query)){
echo "姓名:".$row["name"]."<br/>";
echo "标题:".$row["title"]."<br/>";
echo "内容:".$row["content"]."<br/><br/><br/>";
echo "<a href=\"admin.php?action=de&id=".$row["id"]."\">删除</a><br/>";
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧