Zhentiwei 2011年01月11日
HibernateTemplate和 SessionFactory需要导入哪个jar包?多谢!
private HibernbiaateTemplate hibernateTemplate;

public AccountRepositoryHibernate(SessionFactory sessionFactory)
{
this.hibernateTemplate = new HibernateTemplate(sessionFactory);
}


使用那些jar包,compile时总是报不能识别的类型,请帮忙指导,多谢!
...全文
2841 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告