jquery html()方法中放入iframe,如何出现loading效果

ruanwxh 2011-01-12 11:22:27
在jquery中

var content = "<iframe frameborder=\"0\" src=\"update_cost.jsp\" style=\"width:100%;height:100%;\"></iframe>";
$('#test').html(content);

先空白等3-5秒中,才能出现update_cost.jsp页面。怎样才能先搞个loading效果呢

...全文
1004 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打字员 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var content = "<div class=\"loading\">正在加载...</div><iframe style=\"display:none\" frameborder=\"0\" src=\"update_cost.jsp\" style=\"width:100%;height:100%;\"></iframe>";
$('#test').html(content);

过几秒之后,隐藏掉<div>,再显示iframe。
ruanwxh 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kk3k2005 的回复:]

如果iframe没有跨域


1)iframe加载前先隐藏
2)在ifram相同位置 放置相同大小的图片
3)iframe设置src开始加载
4)iframe加载的html中带一段onload脚本 该脚本调用父页面的一个方法
5)父页面的这个方法 隐藏图片 显示 iframe

动作划分好了 效果在几个动作之间随便插了
[/Quote]
可以不以可以发个小例子给我啦,我的邮箱:ruanwxh@126.com。因为你说有几点我不是很明白。像1,3两点。
KK3K2005 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果iframe没有跨域


1)iframe加载前先隐藏
2)在ifram相同位置 放置相同大小的图片
3)iframe设置src开始加载
4)iframe加载的html中带一段onload脚本 该脚本调用父页面的一个方法
5)父页面的这个方法 隐藏图片 显示 iframe

动作划分好了 效果在几个动作之间随便插了

ruanwxh 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 danica7773 的回复:]
var content = "<div class=\"loading\">正在加载...</div><iframe style=\"display:none\" frameborder=\"0\" src=\"update_cost.jsp\" style=\"width:100%;height:100%;\"></iframe>";
$('#test').html(content);

……
[/Quote]
这个我有试过,可以是可以,但是如果loading放的是一张loading图片,loading图片不会转动,是静止。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧