定时刷新datawindow内容

littlemao 2011-01-12 02:38:17
我想定时自动刷新datawindow内容如何办
...全文
180 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
talenter 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
timer()即可!
四大名捕0108 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用楼上的方法比较灵活
liq2003 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体open事件中:timer(xx) //xx单位为秒
窗体timer事件中:dw_xxx.retrieve(xxx...)
wsx2005 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,一般不推荐定时刷新,特别是间隔小的话,会卡
lightsword1 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能有时还是需要的
DYFDWX 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,是可以的,但也比较吃服务器资源
core0 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单就是用楼上的方法,在DW里设置好数值就可以了
glint 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer_Interval DataWindow object property
rains0929 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个实例变量,再写一个函数,timer()通过调用函数实现
littlemao 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设置,我不成功,请对新手详细指导哦!谢谢1
xuam 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
timer()

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧