VC6如何手动取消VSS源代码管理,在线等答案

zhxingway 2011-01-12 03:46:28
各位好,感谢你阅读此帖.

因为某些原因,我需要手动清除VC6的源代码管理关联,我按照以下方法试了,但是没有成功.

VC6如何手动去除VSS源代码管理?

1.删除VC项目目录下mssccprj.scc
2.更改VC项目目录的只读属性。
3.用记事本编辑VC项目目录下的×.dsp文件,找到:

# PROP Scc_ProjName ""$/StrFtu", UXCAAAAA"
# PROP Scc_LocalPath "."

改成

# PROP Scc_ProjName ""

# PROP Scc_LocalPath ""
4.用记事本编辑VC项目目录下的×.dsw文件,删掉:

begin source code control
"$/ST260N", UHDAAAAA
..\..\st260\st260\st260e
end source code control

请各位指点一下,应该怎样做才能把源代码关联去掉,不胜感激.
...全文
381 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zhxingway 的回复:]
引用 18 楼 wuyazhe 的回复:
..
vc这么高级的工具,不是有提示么。连接时候可以彻底断开,或是打开代码后菜单Prject->Source Control->Remove from Source control...


就是没有提示哦,我把VSS文件删了,也改了.dsp和.dsw文件了呀,

但是打开时没有提示连接错误啊

而且重新打开后,它又在.dsp和.dsw里……
[/Quote]

按我说的菜单点一下不就行了?
tanwei1002 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
登录的时候不输入账号密码不就可以了
zhxingway 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wuyazhe 的回复:]
..
vc这么高级的工具,不是有提示么。连接时候可以彻底断开,或是打开代码后菜单Prject->Source Control->Remove from Source control...
[/Quote]

就是没有提示哦,我把VSS文件删了,也改了.dsp和.dsw文件了呀,

但是打开时没有提示连接错误啊

而且重新打开后,它又在.dsp和.dsw里面写与VSS相关的信息了.
兔子-顾问 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在类视图或是文件视图都做一次。
兔子-顾问 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
..
vc这么高级的工具,不是有提示么。连接时候可以彻底断开,或是打开代码后菜单Prject->Source Control->Remove from Source control...
zhxingway 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,又顶旧帖子了,可是这个问题一直没有解决,我寝食难安啊.
zhxingway 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决,算了,结帖吧.
zhxingway 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhxingway 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

请各位帮帮忙.这个问题一直没有解决哦
用户 昵称 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还好俺用svn。
zhxingway 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼好主意啊,

可是哪位能告诉我,怎么停止VSS服务吗,找了半天没有找到啊.
「已注销」 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 hmm7e 的回复:]

1:如果VSS服务器不在本机,那么断开网络,打开工程时会提“连不到VSS,要不要断开到VSS的关联?(英文的差不多就这意思)”,点“是”就可以了,然后删除所有*.SCC

2:如果VSS服务器在本机,把VSS服务停掉,重复方案就可以了。
[/Quote]

注:纠错
2:如果VSS服务器在本机,把VSS服务停掉,重复方案1就可以了。
「已注销」 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1:如果VSS服务器不在本机,那么断开网络,打开工程时会提“连不到VSS,要不要断开到VSS的关联?(英文的差不多就这意思)”,点“是”就可以了,然后删除所有*.SCC

2:如果VSS服务器在本机,把VSS服务停掉,重复方案就可以了。
zhxingway 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
吃完饭了,在上来看一下,怎么没有人顶帖哦。
zhxingway 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复

自己顶一顶,问题还没有解决呢.
zhxingway 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 visualeleven 的回复:]
[点击图标 标记为星标记事] 如何彻底取消VC6中的VSS绑定(关联)信息
[/Quote]

这个我看了哦,不是跟我的方法一样吗?
grf9527 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接删除
zhanshen2891 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是要去掉源码控制么,你咋还想checkin呢

要不你把服务器上的代码也delete了
zhxingway 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhanshen2891 的回复:]
你点File菜单,下面没有源代码控制的item么?
[/Quote]
File菜单没有的
要在Project-Source Control里面才有

问题是我按上面的方法删除了,想Check in的时候,还是会关联到以前的.
加载更多回复(4)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧