Setup Factory 7.0制作的安装包,如何把注册表里的路径show出来??急!!

a78782295 2011-01-12 04:09:36
Setup Factory 7.0制作的安装包,如果用户已安装过某个程序,再次安装的时候如何提示在什么路径下安装过??我把安装路径写进注册表了,就是不知道如何show出来

result1 = Registry.DoesKeyExist(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\Mypos");

if (result1==false) then
-- 要执行的语句 写入注册表
Registry.CreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Mypos");
Registry.SetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\Mypos","pos ", SessionVar.Expand( "%AppFolder% ").. "\\binn\\pos.exe", REG_SZ);

else
-- 要执行的 else 语句
Dialog.Message("提示信息", "您在(比如说:C:\1)已安装过系统,请卸载后再安装。", MB_ICONEXCLAMATION);
Application.Exit(0);
end

就是提示用户在什么路径下已安装,方便用户查找的 大家帮帮忙~~
...全文
345 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a78782295 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这贴黄了!
a78782295 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
芝麻来人啊!!!
gxingmin 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你错误提示就是不允许字符串相加,应该是用其他字符连接的
gxingmin 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是连接字符串不是用+,你看看帮助里用什么连接字符串的

我好久没用setupfactory脚本了,有点忘了
a78782295 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gxingmin 的回复:]
path = Registry.GetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\MyPos", "pos", true);
Dialog.Message("提示信息", "您在" + path + "已安装过系统,请卸载后再安装。", MB_ICONEXCLAMATION);
Application.Exit(0);
[/Quote]

这样是了提示错误
gxingmin 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
path = Registry.GetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\MyPos", "pos", true);
Dialog.Message("提示信息", "您在" + path + "已安装过系统,请卸载后再安装。", MB_ICONEXCLAMATION);
Application.Exit(0);
a78782295 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 gxingmin 的回复:]
你错误提示就是不允许字符串相加,应该是用其他字符连接的
[/Quote]

不知道如何连!发愁
a78782295 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zanfeng 的回复:]
我在网上下了一个setfactory 居然打好的包里有病毒。就放着没用了。
msg试试。查脚本关的东西。
[/Quote]

足球中国 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上下了一个setfactory 居然打好的包里有病毒。就放着没用了。
msg试试。查脚本关的东西。
a78782295 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来了吗?! 问题没解决!!
a78782295 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是的,现在在试
Justin-Liu 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有set应该有get啊

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧