js设置IE窗口无地址栏,工具栏,不要windows.open 的那种

海蓝树 2011-01-13 11:16:04
如题,请大家多多帮忙
...全文
761 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海蓝树 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
的确不大,但是有人就想要这样的
licip 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这个设置的实现意义不大!
青春华航 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶了,新库又要出咯。。。
孟子E章 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<form onsubmit="window.open('','_AAA','location=0')" target="_AAA" action="Login.aspx">
<input name="UserName" />
<input type="submit" value="登录" />
</form>

Login.aspx里面登录成功就Response.Redirect("要去的页面.aspx")
孟子E章 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的不是窗口,是弹出层,问题描述不清
xiaeelee 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你有何企图,如果js现有接口满足不了你的需求你可以写扩展~~然后分发给每个访问你页面的网友~
wwtbless 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,你不想要地址栏目,但是是ie窗口,那就有菜单和状态栏目,这些是需要的吧。如果用div模拟,那就需要写太多东西了。几乎每个功能都要重写。所以,不用window.showModalDialog,window.open那就很难实现ie无地址栏目了。也许有一些插件可以,不过不一定找的到。

所以。。。还是换一个方式来实现相同效果比较好。你不如把你所想要设计的效果拿出来给大家讨论一下。
孟子E章 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
单独的一个窗口,说不能实现这样的功能的
孟子E章 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做这样的限制没有任何用处。你可以放在div里面,div里面放<iframe 实现
灬上海爽爷 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有地址栏,工具栏之类的话我都是用window.showModalDialog的。

LZ可以用DIV来模拟这个弹出窗口。。
海蓝树 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog类型的也不可
海蓝树 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在想知道只是如何实现:登陆后,直接跳转到没有地址栏的窗口中
孟子E章 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xwnxwn 的回复:]

如何实现登陆后,直接跳转到没有地址栏的窗口中
[/Quote]
你觉得你设置了没有地址栏的窗口,用户就只能在没有地址栏的窗口中运行吗?按一下Ctrl+N不就全部出来了?

海蓝树 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现登陆后,直接跳转到没有地址栏的窗口中
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个DIV咯,用JQUERY
xuminwlt 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接搞个web2.0的模拟对话框不就行了嘛?div+iframe 网上太多了。好看又是用,楼主你编辑下你的帖子,看看csdn是怎么做的,你就明白了。
yhtapmys 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好多星星钻钻
楼上滴高手们都说完了

路过 学习 友情up

PS
模态化的div,就是定制模拟系统一些窗体功能样式的DIV吧?
Mr-Jee 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery ui 的dialog插件就是的 你可以去看看~~~
看看能满足你的要求么
海蓝树 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
模态化的div应该怎么做
Mr-Jee 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
模态化的div就可以了~

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧