关于html导出excel的时候能否变成多个sheet

hhh871030 2011-01-13 02:27:21
html导excel出的代码,已经搞定。。导出的exce大概是这样的

< html xmlns:x ="urn:schemas-microsoft-com:office:excel" >
< head >
<!--用来显示网格线>
<!-- [if gte mso 9]><xml>
<x:ExcelWorkbook>
<x:ExcelWorksheets>
<x:ExcelWorksheet>
<!--sheet表的名字>
<x:Name>工作表标题1</x:Name>
<x:WorksheetOptions>
<x:Print>
<x:ValidPrinterInfo />
</x:Print>
</x:WorksheetOptions>
</x:ExcelWorksheet>
<x:ExcelWorksheet>
<!--sheet表的名字>
<x:Name>工作表标题2</x:Name>
<x:WorksheetOptions>
<x:Print>
<x:ValidPrinterInfo />
</x:Print>
</x:WorksheetOptions>
</x:ExcelWorksheet>
</x:ExcelWorksheets>
</x:ExcelWorkbook>
</xml>
<![endif] -->
</ head >
< body >
< table border ="1" >
< tr >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
</ tr >
< tr >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
</ tr >
< tr >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
< td > test </ td >
</ tr >
</ table >
</ body >
</ html >


但现在有新的需求,需要分多个sheet,偶在想应该是把html拼一下就能拼出来了。。但是拼了好久还是没有拼出来,各位知道能不能指点一下啊
...全文
886 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
纯html是不行的,你可以采用js+ActiveXObjct
hhh871030 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何填数据呢。。。我试过。。在body里面无论怎么写都是填到一个sheet中
孟子E章 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每个
<Worksheet>就是一个SHeet。你加多个就行

参见
http://dotnet.aspx.cc/file/Export-Gridview-To-Excel-With-Multi-Sheet.aspx
hhh871030 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人理我的。。。。大大们。。。帮我解决它吧。。。偶要疯了
hhh871030 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎么把sheet分成多个。。。但是里面的数据怎么弄呢。。。实在弄不出来啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧